左京亜也のレビュー一覧
良かった
前巻でも終われてたけど、何かひっかかてたものがスッキリしました。これで終わりでも良いけど面白いシリーズなので、また続きがあるようなので、楽しみです。
2人のラブラブな姿が可愛くて
大好きですが、お母さん怖すぎるし、
なんだか安心できない空気感で
すごくソワソワしました。
早く何の心配もなく安心して読める様になって欲しい、、 -
良かった
「いかにも丁度いい感じ」って何?しかも「頭悪そう」って失礼!
統括、凄く嫌な奴で登場だったけど、今後良き理解者キャラとかになるのか?
それにしても特にΩ母親最低。この先のストーリー…毒親達とは縁を切ってでも、Ωの幸せが優先されてほしい。αには絶対にΩを手放さないでほしい。
楽しませていただきました。 -
良かった
妹Ωの言った「どんどんおねだりすると良いよ。噛んでってね」がひっかかる。Ωの「噛んで」にαが何とも言い難い表情してた様な…。母親が言った「番は解消して他のαに……」も気になる。αは何人ものΩと番になれるけど、Ωは生涯で1人だけの番αのハズでは?以前に読んだオメガバースの説明にはαに先立たれたり捨てられたΩはその後大変と書いてあったけど…。作者様仕様の番解消設定が出て来るのかな?
それにしてもΩの家族は最低。特に母親。αには絶対にΩを手放さないでほしい。でもどちらの親族とも不仲というのも悲しいので出来ればαの親族にはΩが受け入れられると期待したいです。
楽しませていただきました。 -
攻め様、オメガの何を怖いと思ったのか解らないけれど、それは項を噛んだら解決するのではないの?言われた受け様、すぐレスポンスできなかったとしても、聞かなきゃ。。。拗れる伏線?
けれど攻め様は何故に噛まない?独占欲は超絶あるくせに噛まない理由が気になります。