ちしゃの実のレビュー一覧
エロかわいい
表紙が可愛い感じだからほわほわしたBLかと思いきやめちゃくちゃエロかった。
もちろんほわほわした可愛さもあるけど今年買った本の中でダントツでいい!!
もっと早く買っとけばよかった。
受けが可愛すぎるのはもちろんだけど攻めの独占欲とかも最高すぎる。
両片思いかわいすぎる -
両片思い
なんでそんなにすれ違っちゃてんだろっていうくらい好きなのに両片思いで、じれったいけどキュンキュンします。嫉妬して暴走してるところもカワイイ。研究室の皆さんのキャラ濃すぎて良いです。
ラブラブすぎて可愛いーー(;_;)!
とりあえず蕪木の溺愛ぶりと、茄子川のぽやぽやしてるのに蕪木大好きなとこがたまらん可愛いです!!
蓮根にもそういう相手が見つかるといいな(;_;) -
最高!
ハワイ編もきゅんきゅんしてたらあっという間に読み終えちゃいました!!お父さんとのエピソードも良くて、真白の独占欲丸出しなところも最高に萌えました!次回作も楽しみです!!
かわいい♡
1巻以上に甘々でした!
茄子川くんはどんどん可愛くなるし、蕪木さんはどんどんかっこよくなるし、エロさもパワーアップして、茄子川くん以上に私がどうにかなりそうです!笑
きゅんきゅん♡
この作品は言葉選びもテンポも良くて、すごい面白いです!
後半は「新婚さん!」の番外編です。
私は本編を読んでいなかったのですが、関係性などはすぐわかるので楽しめます! -
より深く好きになってる!
ただのハネムーンでイチャイチャかと思えば、それだけじゃない!攻めの長年の思いや、受けの家族、幼少期のことも出てきて、ふたりの思いがいっそう強く、深くなってる!
相変わらず思い合ってっていい
ふたりが相変わらず思い合ってっていい!当て馬登場で、ふたりの絆がさらに強くなって、もっともっと好きがお互いに伝わってよかった。この当て馬がだいぶキレててすごい。
思ってたよりとってもいい
絵があまり好みではなかったのですが、読んだ後はこの絵だからいいと思える。ほわほわ、ぼんやり進んでいくかと思いきや、強い思いが伝わってくる。そして、しっかりがっつりエッチ。
ハネムーン
鏑木と茄子川は新婚らしくハワイにハネムーンに行きます。
茄子川の両親への挨拶も兼ねた旅行ですが、二人ともいつになく舞い上がっていて、無事に挨拶できるのでしょうか。