ちしゃの実のレビュー一覧
先輩と後輩
名取先輩をずっと好きだった市ヶ瀬君。社会人になって、後輩だった市ヶ瀬君が上司になり、仕事のできないダメダメな名取君を見守り続ける健気な市ヶ瀬君が何だかちょっと可愛そうな気もしたけど、市ヶ瀬君にだけは養われたくない名取君の気持ちもわかるような…二人の漫才のようなやり取りも面白くて…エロもちょこちょこ入ってくるのが、最高でした!
2組のカップル!
6歳から知り合いの宝と京介…京介が宝を溺愛し過ぎてちょっと怖いくらいだけど、宝もそんな京介の事が大好きで…側から見たらちょっとおかしなカップルだけど、こんな二人が最高に良かった。もう一つのお話も、愛情表現の仕方が不器用過ぎてどうなる事かと思ったけど、最後はラブラブ。ちしゃの美先生のストーリーと絵はまどれも最高です!
広告で拝見して
読みたくてココで配信があるか確認してから登録をしたきっかけの作品。
幼馴染みで、受けにしか興味がない攻め×ツンデレ受け。
執着愛が好きなのでニヤニヤですw -
何度も
読み返してはニヤニヤしちゃう作品!
新婚さん設定の合理的な同棲!?
茄子川が、ただただ可愛くニヤニヤが止まらない。
是非、よんで欲しい! -
ネタバレこれはかなり面白かったです!
「合理的だ」という理由で、節約の為に同居人と結婚してしまった受けが、結婚してから同居人にドキドキしてしまい…というお話。
「合理的だ」という理由で、一緒にお風呂に入ったり、一緒のベッドで寝たり、ついには一緒に抜き合いをしたり。
攻めは下心を持って接しているのに、受けがとにかく不思議ちゃんなので、エロい事をしてもなかなか恋愛に発展しない!
新婚なのに、全く恋愛関係に発展しない2人が、本物の新婚さんになるまでの過程を、丁寧かつ面白おかしく描いています。
よくこんな面白い設定を考えるなぁと、感心しながら読みました。
新婚さん!の番外編収録もあり。
宝は相変わらず男前で -
正真正銘♂×♂の新婚さんで、元ヤン幼馴染バカップルの日常純情ラブコメディでした。
かなりこじらせてた~(笑)
初読み作家さん。絵がきれいで気になって読んでみました。
京介も宝も、昔と今ではいい意味でも悪い意味でもすごーく変わってしまっていて、めちゃくちゃ面白かったです。
特に、怖いくらいの俺様な京介の「宝ラブ!」にはハートを打ち抜かれました…すごいギャップ萌えww
宝もなんだかんだ言いながら、京介へのラブがダダ漏れてるところがカワイイです。
ほんとにごちそうさまとしか言いようのない新婚カポー。
「おクズの恋愛」は、京介たちの幼馴染、鳴瀬のお話でした。
こっちも良かったです!
洋一郎が傲慢攻 -
ネタバレ▼あらすじ
出会いは6歳、宝の平穏な日々をブチ壊したのは都会からの転校生。
たくさんケンカしながらあれよあれよと20年が経ち、26歳になった俺達は気づいたら、結婚していた――! ?! ?
相方の西園寺京介は、人間嫌いで堅物な俺様。
しかも「憎い」が口癖の残念系イケメン。
そんな面倒な京介を、日々苦労しながらも手なずけて(?)いる宝は、強情で意地っ張りだけど、実は純情で世話焼き体質。
そんな元ヤンふたりは新婚さんにも関わらず言い合いが絶えない毎日で、浮気してやる(エロ本と)! と言い放ち家を飛び出す京介に宝は──?
宝の友人、冬未のお話「おクズの恋愛」も同時収録!
***
初読みの作家 -
購入済みダメ人間
ごめんなさい、私には合いませんでした💦
ダメ人間過ぎて...
でも最後まで読み進めたら、いい所もあるかな?で読み終えました笑
コメディだって割り切って読むと楽しめるかもしれません -
ネタバレお金がないためルームシェアしてる大学時代の同級生CP。
が、男同士のルームシェアはNGと大家から言われカモフラ婚する。(結婚してれば男性同士でもOKらしい) その方が合理的だから、ただそれだけの理由だったはずなのに、茄子川は蕪木にときめいている自分に気づいてしまう。
合理的だから、というのが茄子川の行動基準らしいがいくら合理的でも相互オナニーはありなのか・・・?( ;´・ω・`)
いろいろあって蕪木からプロポーズされて本物の夫夫になりました。めでたし。
ほか2作品収録。幼なじみケンカップルの結婚半年記念日の日の話と、ゲイバーバーテンダーと人気俳優CPが役作りのためにエッチなことする話。