鉢野うらのレビュー一覧

• 愛を喰らうケダモノ Act.1
    1話だけではまだなんともいえませんが、いい意味でBLらしいマンガだと思いました。
    絵もきれいでよかったです。
  • 愛を喰らうケダモノ Act.1
    かっこいい!!まだキャラの性格がわかりませんが二人ともかっこよくて続きが気になります!
    絵も綺麗なのでおすすめです
  • 花丸漫画 Vol.3

父親が愛人としてるところを見てトラウマで恋人とイチャイチャ出来ないって辛い。でもハッピーエンドで良かった‼️この話しは面白かった。
  • 花丸漫画 Vol.4

おいらんの話しは少女マンガの絵柄でBLって感じがしなくて苦手だった。好みが分かれると思う。12歳カップルが一番好きな話しだった。
  • 花丸漫画 Vol.2

無料だから読んだけど、どれも絵もストーリーも微妙で飛ばし飛ばし読んだ。BL初めて描いてるのか?ってくらい色々下手。
  • 花丸漫画 Vol.1

どれも絵が微妙で途中からなのか、話しがよく分からない。。
    続きみたい!!とは全くならず。無料じゃなければ見ない。
  • 花丸漫画 Vol.5

ガリガリ魅力ないし、心配になる、、
    なんであんなガリガリにさせたんだ、、
    転校生の話しだけ面白かった。
  • シュガーグレイズダーリン[1話売り] story01
    焦れ焦れ甘ったるい、片方が無自覚の両片思いストーリーって感じですね。絵柄も含めて甘ったるくてかわいらしい展開です。
  • うさぎとロープ【電子限定描き下ろし付き】 1巻

年齢差あり

19歳と7歳で出会った二人がカップルに・・・って、なかなかの歳の差ですね。でも、ラブラブでいいですね。飼ってる兎の「見てないよ~。聞いてないよ~。」っていう仕草がめちゃくちゃ可愛かったです。
  • 【特典付き合本】愛を喰らうケダモノ(1)

試し読みして気になったので…

最初から攻めが受けに結構キツイ言動をしてます
    そういう意味で新鮮でした
    なんでそこまで攻めが好きなんだというくらい受けが健気
    3話までだとまだ謎な部分が多いです
  • 【特典付き合本】愛を喰らうケダモノ(1)

受けが可哀想

攻めがクズすぎます。家庭環境から愛を得られず普通の食事が不味く感じて人の好意を餌とする特異体質になったという攻め。キスをするとその好意を抱いていた人の記憶(攻めのこと好きだった)がなくなってしまいます。受けはその事実を知り、キスを拒みます。そしていつかキスをし、自分の好意がなくなってしまった時のこと...続きを読む
  • 愛を喰らうケダモノ Act.1
    可愛らしい男の子がオラオラ系の先輩に恋をしてる話なんですけど先輩は何か秘密を持っている感じなのでそこで一巻の終わりですごく続きが気になる。
  • 花丸漫画 Vol.18

最後が知りたく

坊主かわいや袈裟までいとしの最後が読みたくて購入。
    昔に途中まで読んでて気になってたことを思い出したので。
  • うさぎとロープ【電子限定描き下ろし付き】 1巻
    12歳差リーマン×高校生の縛ったり縛られたり(物理)ラブコメ。どうやら続くようで…結局最後までいけずに終わってて、このままじゃ譲があんまりなのでほっとしましたwちょっとずつ成長してる聖司だけど、その気にさせといてやっぱ無理とはなんという鬼畜w
  • 花丸漫画 心くんは愛とかいらない Story1
    かわいいけど…心くんかわいいけどエロピュアがすぎる…(^^;
    ひとりエッチに燈先輩を使うのはダメだよ。一人でしなきゃ。
    燈先輩もやり切れんでしょ、心くんのこと好きだろうから。
  • 愛を喰らうケダモノ Act.1
    え?何ですか?この先輩。吸血鬼でもなさそうな?
    ちょっと1話だけではよくわからないですね。
    それよりも、自分家のベットで足はみ出してるのが気になります。(笑)
    最初は彩鳥くん家かと思った。
  • 愛を喰らうケダモノ Act.1
    かつての別フレとかマーガ〇ットの漫画にありそうな画風のBL版といった感じです。可愛らしすぎる受はあまり私には刺さらなかったかな…受にももうちょい男の子っぽさが欲しい。でもあくまで個人の好みの問題なので、そのようなテイストが好きな方には良いのかも。