さんかくのレビュー一覧
オオカミ王子の獲物ちゃん
おもしろかったです。
男の人がニガテで箱入り娘な女子大生・萌々香ちゃん。だけどガードが固いとは言えないよね? まぁ、まんがだしね。
ちょっと波乱含みで続きが気になります。 -
両片思いなのに
もう、つき合ってるよね?大人の恋愛は不器用になるのかな?優しいイケメン上司に優しくされたらいい感じになっちゃうよね。早くはっきりさせればいいのにね。
現実にも身長差があるカップルも
私の知り合いで同じくらいの身長差があるご夫婦がいたので、ありえない設定ではないと思います。ストーリーとしては面白いので、うまくいってほしいです。
不思議な感じ
148センチの小柄OLのヒロインに一目惚れした188センチの長身イケメン年下の為か大型犬の様な可愛さで酔って、迫ってと普通てはあり得ないが漫画なので大丈夫(汗)あ互いの気持ちが通じ合ってHいたす体格差に結構驚きました。確かに40センチ違うならと。体格差好きの私からは常に萌える場面が沢山で、ずっと見ていたい☆
だめな男ほどほっとけない
女たらしなクリストフ。でもそんなダメなところも可愛くてほうっておけない。そんな性格になったのがあんな事件がきっかけなら、なおさら。
彼のことが大大大好きな私もダメ女なのかも。母性愛に訴えかける作品だと思いました。 -
購入済みちょっと前の作品ですね
作者さんの前の作品気になり読んでみたんですが。ストーリーより
秘書がやった企みがなければ2人はあーはならないけど、素人を風俗みたく扱って社長に謙譲って犯罪だよね。社長さんも、デリヘルに本番って、基本的には許されてない行為では? 実は素人でしたとなれば、強制性行罪。仕事のミスがあったとなれば脅迫罪。
真面目に語りましたが、マンガと言えど気になりました。
そして、お兄さんポジションの中途半端さ炸裂。お店で襲っといて最後はイイ人って(--;)
ヒロインも好きな男に抱かれた後、初めての男の言いなりでHも拒まないって変。単なる快楽好きかとおもったよ。そんななのに、結婚でお仕舞いってなぁ