【感想・ネタバレ】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏 3巻のレビュー

「下着、グッチャグチャに汚しちゃいますね」七海の弟・陸が通う大学の体育倉庫で、ムラムラ全開になった長谷川が完勃ち!?すぐそこに人の気配を感じるのに、恥ずかしい格好をさせられながらキツくなった秘部を指と舌だけで執拗にほぐされてしまう七海。パンツまでビショビショになるほど蜜を溢れさせて、苦しいくらいに絶頂―!!それでも、おあずけ続きで限界の長谷川は容赦なく攻め立ててきて!?「ゴム交換したら…もう一回シましょうね?」久しぶりに受け入れる彼のモノはやっぱりとんでもない大きさで、ナカの奥までみっちりと満たされ――。休みの間たっぷり愛を確かめ合った二人だったが、週明けの会社で突然七海と親しげな男性が現れて―!?

長谷川くん素敵です。あんなに愛されてるななちゃん幸せだろうな。彼のマーキングの仕方も独特でビックリです。

2020年09月26日

可愛いです。やきもち全開も、付き合いたてなら全然アリですね。
ただー、次回の展開は気になりますね。出張か。

2022年09月30日

エロ面白い

背が高いのに子犬みたいでかわいいめんもありつつ二人になると猛獣って何かたまらずキュンキュンしました。続きが楽しみですけど

2020年10月01日

失神しちゃうって

失神しちゃうってどんだけ激しくしたの?笑長谷川くんはとにかく絶倫過ぎてななちゃんが心配になる。ななちゃんが好き過ぎるがゆえ嫉妬と激しい。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月23日

ううーん

思ったよりラブラブやヤキモチが良くなかった。大きいのや絶倫っぷりが邪魔なのか、あまり感情移入できないと言うか、ヒーローの余裕のなさが不思議な感じでした。

2020年10月02日

シリーズ作品レビュー