赤根晴のレビュー一覧
たけなかさんのお誘いがスマート
たけなかさんと楢木くん。二人とも良い身体しています。たけなかさんがスマートにお持ち帰りしてるのが大人の男という風でカッコいい。夜のお誘いに乗ってしてヤッているけどお付き合いはしていないので恋の進捗が楽しみ。
面白かったです
作家さん買いです。少し前の作品なのかな。
独特の雰囲気があったり設定もちょっと味のある作家さんですが、割と王道系の話でした。
生徒に詰め寄られてる先生、ちゃんと攻略されてしまいました。 もう少し長くても良かったかなと思いました。 -
笑いをとりにいっている
秘書ののちゃん×とかい社長
1冊表題作。若干おじ受け。
章ごとにテーマらしきものがありますが、とおしてひとつのLoveストーリーです。
汁だくで、バリタチを主張する渡海社長が可愛らしくなっていくのです。
ただ、お互いを必要としていく過程が弱く思えて、☆ひとつ減らしました。笑い要素が強いのかも。ラブシーンはいつものように見応えあります♡
うんヤンキーだね!度★6
えろ・・いか・・・な?
んー・・・かわいいとこあり、(;゚Д゚)えええ~ってとこあり・・・
でも男と男の話だからありだね!!って感じで。
皆さんの言う通り割り切れる方向けかも? -
フィクションですから(笑)
現実にこういう保護司がいたら、そりゃあ大問題ですね!「これはフィクション、娯楽作品!」と割り切って読める人にはお薦めです。お仕置きにグズグズになるヤンキー、可愛いですよ!!
初心者にオススメ!
全体的にほんわかした作品だよ。自分、BL大好きで色々読んだけど、その中で比べるとBL初心者にオススメじゃないかな。主人公の楢木君が男性だけど奥手で天然で筋肉男子なのに可愛い!恋愛未経験なのに、どんどん竹中さんに流されて積極的になっちゃうんだ。エロいシーンも多くてgood!程よくやらしい感じかな。竹中さんが強引だけど楢木君を可愛く思ってるから良い感じだよ。あ、竹中さんが楢木君をおとす過程で呟く「手強いな」に注目して欲しい!たまには、こういう柔らかい作品で癒されるのもいいものです。
先輩と後輩
先輩はおもちゃ好きのちょっと変態?後輩はそのおもちゃ好きの先輩に呆れながら結局、先輩に付き合ってあげる所がなんとも可愛くて…かなりエロい二人です!
えろい!
ヤンキーくんがまたどエロい身体をしています。これはいやらしい…そしてそんな可愛いヤンキーくんを更生させる為におしおきとかしちゃうおじさん、犯罪ではないか…もっとやれって感じでした(笑)