柳井わかなのレビュー一覧

• シンデレラ クロゼット 分冊版 3

よき

ヒカルの女装美人すぎる、、先輩良い人なんだろうけど、やっぱりヒカルが好きだし、ヒカルと結ばれてほしい!!
  • シンデレラ クロゼット 5

可愛い

絵も可愛くて、登場人物みんな応援したくなります。主人公達をみててニヤニヤが止まりませんでした!キュンキュンします!
  • シンデレラ クロゼット 1

なかなかいい

設定的にあまり惹かれなかったんですが、レビューをみて全巻一気読み。
    当て馬的なキャラ?がみんな好意的。
    予想通りにくっついた二人がどうなるのか?これからに期待。
  • シンデレラ クロゼット 5

万歳両想い

ここまでようやく来たか~
    長かった長かった。光、良かったね!純粋に好きあってる二人がすごくまぶしい。これからどんなふうに付き合っていくのか楽しみです。
  • シンデレラ クロゼット 4

やっと光に気持ちが動き出したか

黒滝さんも好きだったけど、煮え切らないから分かれてスッキリ(笑)でも黒滝さんあっさり過ぎる〜
    もうちょっとはるかのコトを好きになってて欲しかったな〜
    光は、毎回はるかの天然な言動にドキドキさせられるってパターンだったのが、やっとはるかがヤキモチを焼く番になったか!って感じ。
    最初から光推しだか...続きを読む

新たな気持ち

主人公の性格が本当に純で可愛すぎる‥早くも結末を迎えてしまった恋だけれど、その恋が光るとの絆を強めるきっかけになったと思う。周りから見てるのと自分が見てる気持ちって、こんなにも違っちゃうものかと、考えてしまった。本当に好きな人と幸せになれますように!
  • シンデレラ クロゼット 4
    最初は圧倒的黒滝さん派だったけど、じわじわと光の健気さにやられはじめてます😂
    男の子ver.だと華奢で幼いのもかわいい~
    だんだん春香が惹かれていくのかな、これからの展開が楽しみです!
  • シンデレラ クロゼット 1

すごくいい!!

女装美男子とピュアな女の子、イケメン先輩の三角関係から目が離せません!
    女の子としての大切なものを教えてもらっています。
  • 告白しましょう星川さん!
    恋に関する過去が見える星川と明花。見えるものは全正反対で、対応も全く違う。でも、困っている人を放っておけない優しさは似ているのかも。と思った。知りたくないことを知ってしまうこともあるけれど、この力を得たのが優しい2人で良かった。2人の関係が変わっていくのか、気になる。
  • シンデレラ クロゼット 7
    すごくかわいい2人でキュンキュンしてすごく癒されました。とても幸せそうな2人がすごく羨ましいなと思いました。
  • シンデレラ クロゼット 7
    ラブラブでかわいいカップル。すごく幸せそう。
    お互いを尊敬しているからこその悩みもあったり共感しました。
  • 嘆きのマリー
    恋愛より、小さい頃のトラウマで人目を気にするネガティブに育っちゃったまり子が変わろうと奮闘する話がメイン。陽介は俺様というより正直で、自分をはっきり持ってるのはかっこいいけど、オブラートに包むということをしないよね…。選んで!言葉を!実は優しくてもデリカシーに欠けるのがなんとも…^^;
  • 嘆きのマリー

絵は好みなんだけど

男の子 根は良い子でも ここまで、性格・言葉 キツいと 私なら視野の片隅にでも入れたくない! 関わりたくない! 女の子が可愛いから★2つは入れるけど。 2つ目のお話、タイトル通り 面倒臭い! よくこんな子に こんな良い彼氏が出来たもんだよ。辛口なコメントを書いたのも、この漫画読んで男の子に憤ったから...続きを読む