柳井わかなのレビュー一覧

良い!

ヒロインに好感が持てる!ヒロインが可愛くなっていくストーリー、好きです。光くん推し!今後の展開が楽しみです。

良い!

恋や光のおかげでどんどん綺麗になっていく主人公。でも、気持ちは真っ直ぐで変わらないところがとても好感を持てます。テンポも良く面白いです。
  • 嘆きのマリー

続編読みたい

今連載中のシンデレラクローゼットが好きで、過去作も気になり購入してみました。
    これからどうなるの?!と気になるところで終わってしまってるので、続編を出してほしいです。
    何より絵が可愛いし読みやすい!男の子が好みです。

面白い!

光がとにかくかっこかわいい!主人公にどんどん惹かれていってて、今後が気になって有料版を購入してしまった!

元がいいから…

形は違えどイケメンふたりに囲まれてうらやましい。はるかは長身でスラッとしてて元がいいから、ちょっと手を入れたら素敵になったけど、誰でもこんなには変われないよなと思った。

びっくり

黒滝さんのコミュニケーション能力が高くてすごい。一度会っただけの光一(光)に本当に連絡してきてびっくり。光一=光ってわかった黒滝さんの方がびっくりでしょうね。
  • シンデレラ クロゼット 8
    良い作品だったな…!
    価値観が柔軟で今どきだったのも印象的だった。

自分がしたいファッションならジェンダー問わず楽しんだっていいし、
    恋愛対象は最初から男性と女性がいて、どちらが好きか気付いたっていいし、
    対話や理解ができず抑圧してくる親なら、無理に和解せずに距離を保ったっていいし、
    関係だってそ...続きを読む
  • 君と見るセカイ 1
    読み切りもいいけど、その先も読んでみたくなりました!幼なじみって設定も好きで、胸がギューってなったりドキドキワクワクしました!
  • シンデレラ クロゼット 3
    ヒカルのセリフに共感!
    『誰かを好きになるのはその人の能力が欲しいわけじゃなくて、一緒にいると楽しいから』
    付き合い始めはみんな頑張っちゃいますよね。でも、いろんなことを気づかせてくれる一言だと思います。

シンデレラ

初読みの作者さんです。絵柄も内容も好みで面白かったです。
    登場人物は女装男子の光君が素敵でした。ツンデレ可愛い。
    続きも光君目当てで読みたいです。
  • シンデレラ クロゼット 7

続きが

めちゃくちゃ続きが気になります!次どうなるのか。両親は避けては通れないから出てくるだろうとは思ってたけど。別れないでほしい!
  • シンデレラ クロゼット 7

光イケメン~

情けないところもありつつ、素直になれてきたということで良し👍
    どんどんイケメンになっていきますね~。
    黒滝さん好きだったので、久々の登場でときめきました✨
  • シンデレラ クロゼット 4

うーん

ちょっと惚れっぽいかなとも思うけどほんとの自分の気持ちがまだわかってないだけなんだと思うと焦ったい!!
    光がんばれ!!
  • シンデレラ クロゼット 1
    主人公のまっすぐさにとっても好感が持てます!共感できる部分も多くて、思わずのめり込んでしまいました。
  • シンデレラ クロゼット 2
    女装男子、光のアドバイスを受けながら、ファッションやメイクを勉強中の春香は、黒滝さんに片想いをしています。光のお陰で、少しずつ距離を縮めることに成功 しているなか、黒滝さんから突然、泊まりでキャンプの誘いがあり、光も女装してついて行きます。
  • シンデレラ クロゼット 1
    オシャレな大学生活に憧れて、地方から上京してきた春香。でも現実は、大学の雰囲気に全然なじめず、忙しい日々を送っている。そんなある日、謎の毒舌美女の光さんに出会います。だけど光さんは、実は男性だった。
  • シンデレラ クロゼット 2

ヒロインを溺愛!

その事に気がついていない、ズボラ女子!
    登場人物みんな可愛いキャラだけど、光くんがベタ惚れしちゃうの早くないかなと思ってみたり。。

シンデレラ目線と光くん目線で楽しめます。
  • シンデレラ クロゼット 6

ついに進展

久しぶりの新刊に心ウキウキ。光の就職と二人の関係の変化が今後の展開にどう関わっていくのか?大人の階段を主人公はのぼれるのか?!
  • シンデレラ クロゼット 分冊版 2

いけめん

ヒカルがイケメンすぎる、、先輩より断然ヒカル派!!!主人公も裏表なくて、応援したくなる!2人がかわいい!