柳井わかなのレビュー一覧
光くん.......
君は最高だよ.......どうしてそんなにいい子なんだ.......
はるかの中でも光くんがただの友達から変わってきているように思うし、そのまま二人が付き合うことにならないかなぁ〜 -
えー可愛い、
はるかちゃん、すごい可愛い!うぶってかんじがする!
はじめておしゃれやメイクした時の気持ち思い出すなぁ
はるかが光のことで引くなら黒滝さんのこと嫌いになっちゃうなぁって言ったのがめちゃくちゃきゅんきゅんした! -
面白い‼︎
これからも楽しみです。
光がめっちゃ悩んでるのが可愛いです‼︎
またはるかの気持ちに変化が出てきているので光の気持ちが報われるといいなー。
新たな展開!
黒滝さんと光の絡みも面白くて好きだったけど、新しく登場したシウ君と光、はるかの関係がどうなっていくのか、気になって仕方ない!テンポ良く話が進んですぐ読みきってしまうんで、早く次が見たくて待ち遠しい!
絵が可愛い
まず、絵がすごく可愛いです。そしてなんと言ってもみんなの性格が良すぎ!イライラとか無く読めます!でもやっぱり私は光くん派だなぁ…頑張れ!絶対4巻出たら即買いする〜
この漫画好き!
次巻どうなるかドキドキ。はるかはやっぱり天然なのかゆったりしていい子。絵は綺麗で、どのキャラも悪い部分なく共感したり応援出来るから見ていて心地よく大好き!
はるかに変化?
黒滝さんもいいけど、断然光が優しすぎてカッコいい!今まで友達で無意識だったはるかに変化が。そろそろ黒滝さんが焦るとこも見たい!次の巻の展開が楽しみです!
どうなる‼︎
光がすごくいい人‼︎
片思いが両思いになるといいなと思ってしまう。
これからはるかはどうなっていくのかまた変化があるのかワクワクです‼︎
早く続きが読みたいです。 -
新キャラ登場
新キャラのミオは黒滝さんの元カノ。光に付き合って〜と言いつつも今後どちらかというと黒滝さんと何かありそうな予感。
そして何となく、男Verの光でいる割合増えてきてるな〜なんて思いながらも、ラストは超絶鈍感なはるかが…あの表情。
とりあえず最新刊でも光の言葉が素晴らしい。
ふたりでいると楽しい、だから一緒にいる。
本当これは重要なことだと思う。 -
美しさとは
二巻に突入しても光の圧倒的美しさは健在。
私なんかが…と自信なさげのはるかが少しずつ成長していく様がそれはもう応援したくなります。
光の方も素直で真面目いつも一生懸命な主人公に惹かれているのを、認めてはいけない、認めるわけにはいかない、けど…と葛藤しているようで今後がますます楽しみ。
キラキラした人に憧れる、綺麗になりたい、可愛くなりたい、オシャレになりたい、人から良く見られたい。まさに陽キャなんて言葉がとてもわかりやすいのかな?
人の持つ背景はそれぞれだし価値観も色々。キラキラに憧れる人がいる一方で主人公のような内面から出る美しさを持つ人に憧れる人だっている。
この作品は人