HoneyWorksのレビュー一覧

• 告白予行練習 大嫌いなはずだった。
    雛と虎太朗結ばれて良かった!
    正直付き合いそうか…?まで進展してあとは次の巻になるかなと思っていたので安心しました。
    雛と虎太朗の付き合った後の話も見てみたい。
    今回も無い乙女心がキュンキュンする小説でした。
  • 告白予行練習 イジワルな出会い
    シバケンがガチ惚れしてるのほんと好き。今までチャラ男だったのにこんな真剣になって、、!!
    アリサちゃんはちゃんと自分をもっててカッコイイよ!!この、初々しさがたまらん。
  • 告白予行練習 ヒロイン育成計画

ひよりちゃんが可愛い❤️

アニメを観ていて、小説も気になってしまい購入しました。
    アニメ同様、頑張る芋ヒロインのひよりちゃんが可愛いくて推せます♥
    今回はひよりちゃんの初恋の話です。
    飛鳥くんも良いけど、後半の勇次郎とひよりちゃんのケンカからの仲直り、えっ?何これ、新しい恋が始まっちゃうの?!と思いました。
    いや、でもそした...続きを読む
  • 告白予行練習 僕が名前を呼ぶ日
    とてもドキドキして、片思いだった時の自分を思い出しました。
    ヤキモチの答えからの続編で、あかりが少しずつ恋に気づいていく過程にドキドキしました!
    甘酸っぱい恋の模様を綺麗に描けていてとてもよかったです。
    引きもすごく上手く、あの時この子はどんな感情だったんだろうな、と想像も膨らむそんな作品でした。
  • Comic ZERO-SUM (コミック ゼロサム) 2023年6月号[雑誌]

ルーチェと白の契約

ルーチェと白魂が可愛いです。あと五家当主の皆さんがカッコよくて今後が楽しみです。
  • 告白予行練習 ハートの主張
    高校生のシバケンと中学生のシバケンの見た目の印象が違いすぎて別人かと思いました。
    中学生のほうは女の子かと思いました。
  • 世界は恋に落ちている
  • ヒロインたるもの!~嫌われヒロインと内緒のお仕事~ 分冊版 : 3

FT4最高

YUIRIO、先輩の威厳が凄い。
    その先輩を越えようとする負けん気の強さりぷりぷ!
    ふたグループとも大好きだから切磋琢磨し合って頑張って欲しい!
  • ヒロインたるもの!~嫌われヒロインと内緒のお仕事~ 分冊版 : 4

やっさし〜!

推しの咲にい登場!!
    態度が一定なの最高です!
    りぷりぷ、なんだかんだ言ってひよりちゃんに勉強手伝ってあげるあたり、めっちゃ優しい!
  • Dolce2 アイドルがアイドルに恋しちゃだめですか?
  • 告白予行練習 今好きになる。
    先輩のことを想っている雛ちゃんの気持ちがとってもよく分かります。切なさと希望が伝わってくる良い小説でした。関連する楽曲も素晴らしいです。
  • 告白予行練習 イジワルな出会い
    ヒロインがとてもツンデレでそれが可愛くてキュンキュンしました。また、今後の二人がどうなっていくのかがとても気になりました。
  • 告白実行委員会 ファンタジア LOVE&KISS

どうか!どうか!映像化を…!!

愛蔵くんと勇次郎くんのはじめての舞台、しかもミュージカルという難関への挑戦のお話。
    MVも何度も何度も観て、大好きな楽曲だったので、今回の作品をとても楽しみにしていました。
    ………後半、涙で読み進める手を止めてしまうほど。2人の絆と、周りのサポートと、家族の愛と…。どこを切り取っても本当に素晴らしい...続きを読む
  • 告白予行練習 イジワルな出会い
    シバケンとアリサちゃんがHoneyWorksの中で一番好き!この2人のお話は、何回みても飽きないな〜と思いました。
  • Dolce アイドルが恋しちゃだめですか?
    好きな歌い手さんが、サラ役の声優をやっていて気になったのでこの本を購入しました。
    小説の内容と曲がマッチきててとても良かったです。
  • 告白予行練習 ハートの主張
    HoneyWorksの中でこの本が1番大好きです。
    アリサちゃんファンが大好きで何回も読んでいます。アリサちゃんの暗い表情から明るい前を向く姿を見てとても感動しました。
  • 告白予行練習 金曜日のおはよう
    HoneyWorksが大好きでこの本を購入しました。
    せなちゃんと翠くんの少しづつ進んでいく恋の進呈を読んで本当に面白かったです。
  • 告白予行練習 ヒロイン育成計画
    ひよりちゃんがマネージャー見習いとして働いている姿を見ていると、ハラハラ、ドキドキするところ、もあったけど、成長していく姿がすごく、いいなーっていうのが伝わってきて、すげ〜ってなりました
    語彙力なくて、すみません…
  • 告白予行練習 ノンファンタジー
    LIP×LIPにダメ出しされるひよりちゃんでも、ひよりちゃんが困っていると助けてくれる王子みたいな対応が最高ー!
  • Comic ZERO-SUM (コミック ゼロサム) 2022年9月号[雑誌]

「ルーチェと白の契約」

「ルーチェと白の契約」面白いです。
    どのキャラも魅力的です。今後も楽しみにしています。