あかつき聖のレビュー一覧 非表示の作品があります 3分聖女の幸せぐーたら生活1 生真面目次期公爵から「きみを愛することはない」と言われたので、ありがたく1日3分だけ奥さんやります。それ以外は自由!やっほい!!【電子書店共通特典SS付】 ゆいレギナ / あかつき聖 女性向けライトノベル 3.8 (6) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 聖女を使い潰して贅沢を極めるろくでもない組織から、しょーもない失恋の拗れを誤魔化そうとする貴族のところに降嫁する、という 君を愛することはないとかドヤったヒーローがのちのち後悔して手のひらクルっクルする系。 やっほいの掛け声?とポーズがかわいい。喜びに手が上がっちゃうんだろうな。 #ほのぼの #笑える #ドロドロ 0 2023年07月13日 悪役令嬢、拾いました! しかも可愛いので、妹として大事にしたいと思います1【電子書店共通特典SS付】 玉響なつめ / あかつき聖 女性向けライトノベル 4.5 (11) カート 試し読み マカロン🍀 無料版購入済み 冒険者はお姉ちゃんになりたい カッコイイ冒険者。 しっかり者で、女だからといって、負けていない。 王子に婚約破棄された悪役令嬢が可愛くって、お姉ちゃんになりたかったんだ! #癒やされる #ほのぼの 0 2022年09月29日 【無料試し読み版】世界に復讐を誓った少年 ~ある暗黒魔術師の聖戦記~ やま / あかつき聖 男性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み ウイング 購入済み なろうから見ました 小説家になろうから読んで書籍かされていたのを知ったので読んでみたのですが内容が増していてキャラクターデザインがとても綺麗でした #カッコいい #深い #ダーク 0 2021年12月21日 3分聖女の幸せぐーたら生活1 生真面目次期公爵から「きみを愛することはない」と言われたので、ありがたく1日3分だけ奥さんやります。それ以外は自由!やっほい!!【電子書店共通特典SS付】 ゆいレギナ / あかつき聖 女性向けライトノベル 3.8 (6) カート 試し読み てらら ネタバレ 購入済み やっほい 普通あんまり使わない気がする「やっほい」。聖女として枯れるまで働かされたヒロインの、独特な喜びの表現みたいです。読んでるうちにお約束になってきます。 一方の旦那様のお約束台詞は「ど阿呆」(そこに愛はあるんですが)。貴族としてどうなの?とは思いますが、そこは書き下ろしSSに言い訳?されてました。だいぶキャラ濃い使用人親子だしねぇ。 それにしても、きみを愛することはない、って宣言する人は、逆のことするものですよね。 #笑える #ほのぼの 0 2025年06月08日 【電子限定版】好感度カンスト王子と転生令嬢による乙ゲースピンオフ1 ぽよ子 / あかつき聖 女性向けライトノベル 4.5 (12) カート 試し読み てらら 購入済み なるほど? セラの脳内語り言葉が砕けすぎて笑える。時々くどい。最初にゲームの嗜好について語ってる部分が解る人にはツボなんでしょうね(私はゲームしないのでわかりません)。 乙女ゲームの王道王子様ルートの顚末が悲惨です。作者さん的に、ご都合主義なものを排除していったらこうなるでしょ?っていう新しい提示、なんでしょうか。 王子の長い語りの途中で1巻終わっちゃったようです。 #笑える #シュール 0 2025年03月15日 3分聖女の幸せぐーたら生活 「きみを愛することはない」と言う生真面目次期公爵様と演じる3分だけのラブラブ夫婦。あとは自由!やっほい!!3【電子書店共通特典イラスト付】 かじきすい / ゆいレギナ / あかつき聖 少女マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 良い ドキドキの展開は予想外でしたが、なんだかんだでヒーローと主人公が自分の気持ちを自覚したのもよかったです。続きが楽しみです #ハッピー 0 2025年03月01日 3分聖女の幸せぐーたら生活 「きみを愛することはない」と言う生真面目次期公爵様と演じる3分だけのラブラブ夫婦。あとは自由!やっほい!!2【電子書店共通特典&ブックライブ・ブッコミ限定特典付き】 かじきすい / ゆいレギナ / あかつき聖 少女マンガ 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 良い 主人公にヒーローが惹かれていく感じがニヤニヤしてしまいますし、主人公の純粋な感じも可愛いです。続きが気になります。 #ハッピー 0 2025年03月01日 3分聖女の幸せぐーたら生活 「きみを愛することはない」と言う生真面目次期公爵様と演じる3分だけのラブラブ夫婦。あとは自由!やっほい!!1【電子書店共通特典イラスト付】 かじきすい / ゆいレギナ / あかつき聖 少女マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み かわいい とにかく主人公がかわいすぎます。大きな力を持ってるのに純粋、テンプレではありますが独特なキャラだし読んでて癒されます #癒やされる 0 2025年03月01日 【電子限定版】好感度カンスト王子と転生令嬢による乙ゲースピンオフ2 ぽよ子 / あかつき聖 女性向けライトノベル 4.6 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ハッピーエンドだけど まあ王子がややサイコパスな怖さがありますが 一応大団円です。 色々伏線は比較的分かりやすく回収されていますが 【同じ日に】セラが命を落とす理由が特に無いようであったのが残念です。 #ハッピー #怖い #笑える 0 2024年11月03日 【電子限定版】好感度カンスト王子と転生令嬢による乙ゲースピンオフ2 ぽよ子 / あかつき聖 女性向けライトノベル 4.6 (9) カート 試し読み 匿名 購入済み なぜあの年の差なのかも分かって良かったです。 2人のその後も読みたいなぁ。 ちょこちょこ同じ話になるので読みにくいところはありましたが、ハッピーエンドでよかったです。 0 2024年02月23日 【電子限定版】好感度カンスト王子と転生令嬢による乙ゲースピンオフ2 ぽよ子 / あかつき聖 女性向けライトノベル 4.6 (9) カート 試し読み まぁ 購入済み 伏線がキレイに回収されて大団円を迎える展開は思わず拍手したくなるほど見事でした!!あわよくば前回会うことが叶わなかった2人の赤ちゃんが見たかったなぁ。 #エモい #ハッピー #笑える 0 2024年02月22日 悪役令嬢、拾いました! しかも可愛いので、妹として大事にしたいと思います2 玉響なつめ / あかつき聖 女性向けライトノベル 4.8 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 転生者なのは内緒の冒険者アルマは、悪役令嬢と言われていたイザベラを妹にして旅を続ける。 黒龍の国フェザレニアの王族フォルカスにツガイと告白されたアルマだが、実は喜びの悪魔オリアクスの娘らしくて…。 初回限定SS『ふわふわ、もこもこ』作中に出てきた雲羊との出会い。 0 2022年05月04日 悪役令嬢、拾いました! しかも可愛いので、妹として大事にしたいと思います1【電子書店共通特典SS付】 玉響なつめ / あかつき聖 女性向けライトノベル 4.5 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ 異世界転生した孤児の冒険者アルマが、侯爵令嬢イザベラを拾い、あまりの愛らしさに妹にして…。 初回限定SS『少年は、変わった』小太りボウヤだった侯爵三男エドウィン君が辺境伯の訓練を頑張るケナゲさ。 0 2021年09月17日 クラスで2番目に可愛いボーイッシュ幼馴染の完全攻略神託チャート【分冊版】 1 あおむし / 月見ハク / あかつき聖 青年マンガ 3.3 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろそうでしたので試しに購入をいたしました。読んでみましたが続きが気になりました。単行本版が楽しみです。 0 2026年03月08日 クラスで2番目に可愛いボーイッシュ幼馴染の完全攻略神託チャート【分冊版】 2 あおむし / 月見ハク / あかつき聖 青年マンガ 2.0 (2) カート 試し読み nao 購入済み たまに見かけるSFが入ったラブコメなのかなぁと思います。無理がない範囲でストーリーに要素が入っていったら嬉しいなと思います。 0 2026年03月08日 【電子限定版】好感度カンスト王子と転生令嬢による乙ゲースピンオフ1 ぽよ子 / あかつき聖 女性向けライトノベル 4.5 (12) カート 試し読み まぁ 購入済み 読み始めと読み終わりでだいぶイメージが変わるお話でした。最初はコメディ路線かと思ったらどんどんシリアス路線へ。。。1巻だけだと全容が分からないので、なんだかフワフワしてますね。 #ハッピー #ほのぼの #笑える 1 2024年02月22日 【無料試し読み版】世界に復讐を誓った少年 ~ある暗黒魔術師の聖戦記~ やま / あかつき聖 男性向けライトノベル 3.7 (3) カート 試し読み an bread 購入済み よくある復讐系物語 親を倒されたハルトが自身の身をもって敵に勝負に挑むという、典型的な復讐系の物語です。ハルトは様々な経験を積んで成長していきますが、その成長ぶりには感動します。 #深い #ドキドキハラハラ #感動する 0 2021年12月04日 クラスで2番目に可愛いボーイッシュ幼馴染の完全攻略神託チャート【分冊版】 3 あおむし / 月見ハク / あかつき聖 青年マンガ 3.5 (2) カート 試し読み nao 購入済み タイトルの要素が本当に必要だったのか問われるような作品ですね。どうしてもストーリーに無理が生じてしまうので、今後の展開が良くなればと思います。 0 2026年03月08日 クラスで2番目に可愛いボーイッシュ幼馴染の完全攻略神託チャート【分冊版】 1 あおむし / 月見ハク / あかつき聖 青年マンガ 3.3 (3) カート 試し読み nao 購入済み あおむし先生は正直、青年漫画よりアダルト漫画で読みたい先生です。やっぱり表現が弱くなってしまうので、ちょっと残念です。 0 2026年03月08日 クラスで2番目に可愛いボーイッシュ幼馴染の完全攻略神託チャート【分冊版】 2 あおむし / 月見ハク / あかつき聖 青年マンガ 2.0 (2) カート 試し読み AVない榎木あづさ 購入済み セックスしない セックスしたがっている彼氏を拒む南鳥アヤ アヤはその事を幼馴染の竿役に相談してしまう 内心穏やかでない竿役は大仏を前に託宣を受ける #じれったい #シュール #ドロドロ 0 2026年03月10日 <<<123・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは