持田あきのレビュー一覧
胸キュン(^.^)
えーそこで終わりー。ってところで終了だったので肩透かし。
続巻楽しみにしてます。
ずんこ先生は笑えるくらい鈍感で…ずんこ先生を好きな男子三人はそれぞれ大変そうです。由利くんの一途さ好きです。 -
受験って
受験ってこんなにドラマがあるのか…。自分も経験したころ、こんなに本気に時間を使って取り組めなかったなぁ。かっこいいな素敵だなと思います。
わぁーお、たいへん☆
ユリぽよよ、おまんは本当に男子高校生なんか…
全アラサー女子に刺さるかっこよさよ。
そして、今回も順子には笑いました。早く次読みたい。 -
テンポ良く進むのであっという間に読めます。骨格や体のメリハリ、それに添う服の描き方やファッション、小物や持ち物も素敵だ。そして、この作家さんの描く部屋の感じが特に好き。ただ可愛いとかキレイなだけの居住空間ではなくて、リアルに心地好さそうな和室などずっと見ていたくなる。
ストーリーもギャグとシリアスの比が絶妙で続きが早く読みたいです! -
初めて恋をした日に読む話14話
今回も涙あり笑いありで見させてもらいました!私自身も浪人して必死こいて勉強を頑張った時期があるため、切羽詰まって周りが見えなくなっている自分を親がどんな気持ちでいたのか、気付かされる1冊でした。
ぶどうと1
わ~♪幹くんと、一会ちゃんの関係、とってもいいカンジ~♪こんなステキな幼なじみの関係って、憧れますね~♪学校が違っても、ず~っと、仲良しって、ステキですね~♪
スイート1
どのお話も、ピュアで、ハートフルで、ちょっぴりセツナイ雰囲気のステキなオムニバスで、ドキドキきゅんきゅん~!とってもよかったです。
よきよき。
はい、最高です。私ははじこいを読むために生きております。(笑)かっこいい由利匡平くんは本当に高校3年生の男子なのでしょうか?男前すぎるな。