mecoのレビュー一覧

• 三回まわってお手【電子限定かきおろし漫画付】

3作品あって、1作品目が一番好き!
    その後の二人は…みたいなの見たかったなぁ。
    2作品目も面白かったけど、印象に残りやすかったのは3作品目かな。

2025年03月23日
  • 想定外ラブセレンディピティ

マンネリカップルがいろいろ試してみるお話で出てきたチャラい同僚が気になると思ったら続編で同僚と事故ってて笑った。3作目のお堅い後輩とふしだらな先輩の話も定番だけど好き。

2024年05月09日
  • 女装男子みいちゃんとその彼氏?けい君

受けが健気可愛い。女装も似合ってるんだけど女装を解いたときが本領。当て馬くんもいい人。攻めと受けが無事くっついた後当て馬くんにもエロくて可愛くてちょっとヤバイ救済キャラがあてがわれてお楽しみはこれから!ってとこで終わってしまってもだもだ! この二人の続きを読みたい。
    同時掲載のは受けっぽい子が攻めかと思いきややっぱりそっちが受けでしたでちょっと残念。いっぺんぐらい攻めやらせたげなよ。あっけなくひっくり返されるのも可愛いけど。

2024年04月25日

エロ

エロエロでしたw 何やかんやずっとしてた気が。。。笑
    まぁ確かに受け君が可愛かったもんな~w致し方ないのかな!笑
    ストーリーなんかはよくある設定だからこそ安定して読めたし、可愛さもあったのでエロばっかでもくどくはなかった所が良きでした。

2023年06月17日
  • ごめんね先生

近所の天使×少女漫画が好きな教師
    近所付き合いで仲良くしてた年の差のある話
    小さい頃は可愛くて天使だった攻めが高校生になって少し意地悪に育ってた
    話自体は短い

2023年04月19日

受けが可愛かった
    性格的にはしっかり男だからこそクるって感じの可愛さでした
    ストーリーは面白かったというより楽しめたっていう感じかな
    あとエロかった

2022年08月28日

イイね!

お試し増量版だけ読みました。なんかこういう人たちホントにいそう…みたいな感じがして面白かったです。続きが気になります。

2022年08月26日
  • 陥落BL

さちも先生の「佐藤君には敵わない」が面白かったです。
    生徒会長の佐藤にヤンキーの鈴木とメガネの高橋が支配されてる感じが良かったです。

2022年09月28日
  • うちの女王様はとっても初心で

もう少し読みたかった!

好きな作家さんだったのでポチってしまいました。
    イケメン攻めで、外見に似合わずウブな受けちゃんと無事に両思いになって良かった!
    でも、もう少し、いやもっと読みたかったし、くっつくまでもう少しエピソードほしかったな~~~
    ってことで星4つでした。

#胸キュン

2021年11月14日
  • 三回まわってお手【電子限定かきおろし漫画付】

ほだされ受け最高!

いつも強気な受けが攻めに絆されるのは見てて可愛い!
    泣き虫な所とかすごい萌えるし、ヤッてる最中の泣き顔はドキドキします!エロは少なめですが気軽に読めます!

2021年05月20日
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年冬号

色々読めてお得です♪

6作品それぞれ1話分が無料で読めてしまうなんて~嬉しすぎる一冊ですv
    なかでも小山先生の『ほしの動物園恋物語』は推しvで御座いますww
    ココロがジワジワ~~っと温かくなるお話です☆
    エチをご所望なら他作品もありますので是非お試しください♪

#切ない #胸キュン #癒やされる

2021年04月30日

yok

梶本さんの作品が好きなので、それが丸ごと1話入っていたのはうれしかったです。
    あと『ほしの動物園』がかわいくてかわいくて
    普通に絵本として読める。BLというよりほんわかかわいい友情という感じでした。

2020年12月02日
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年冬号

かなり良い作品が揃っている

どの作品も、ちゃんと続きを買って読みたいか判断できるところまで読ませてくれていてすごく助かります。早速チェック入れました。

2020年11月23日
  • 恋のドライブは王様と

とにかくヒロインがポジティブで天真爛漫で
    可愛い!

企業スパイのドタバタや、
    ライバル?的女の嫌がらせもなんのその

恋に向かって邁進するまっすぐな姿が
    愛しい

同録の、
    総帥の退屈な日常、を読むと
    楽しさ倍増!

2020年06月13日

219ページ読めて無料

各タイトルまるまる一話分読めるので読み応えが満載でした。今回はそんなに好みの絵ではなかったのですがどれもストーリーがしっかりしていてHシーンもしっかりあったのでお得で満足でした。色々な作品がたっぷり試し読み出来るので気に入った作品と出会うチャンスだと思います。

2020年05月24日
  • 隣人がヤリチンで困ってます!【電子限定かきおろし付】

見事なエッロエロー。なんでそっち行った(尻だったり御曹司がホストとか、それがマジになるのも都合いい)ツッコミどころしかないけど、エロはエロ。セットした髪型の方が好きで、普段の攻髪型が好きじゃないのが惜しい。

2018年09月09日
  • ハッピーエンドがとまらない。

ウスウス感じてたんやけどね・・・。このレジーナブックスは、おたくさんレーベルですやんね(笑)。
    いやいや、今回も非常に楽しんで読みました!

オンはきちっと、仕事もメイクもばっちり決めて、オフは好きな乙女ゲームやまんがや二次元に浸って過ごす・・・なんて、そらもうおたくさん女子の憧れの生活ですやんね!

そんなヒロインがイケメン男子に見初められ、おたくなプライベートともどもまるっと愛される・・・

って、ちょうシンデレラストーリーですやん!! (特に後半が)

私は身内にも隠れおたくなので、おたくを隠さなくていいのはうらやましいわー。

主人公の愛果ちゃんのキャラちょっとわかりにくかったとか(隙

2017年05月31日
  • 想定外ラブセレンディピティ

マンネリカップルの話とか、合コンでゲイと嘘をついて始まる話とか、堅物のノンケがゲイの先輩にほだされていく話とかの短編集。絵も話もさらっと読みやすくてエロもあり読みやすかったです。

2016年04月06日

▼あらすじ
    男子校で平穏な生活を送っていた圭一。
    ある日、親友でクラスメイトの苑田南(♂)に告白をされる。
    突然のホモに混乱し、フって、速攻逃げた。
    …が、しかし。
    なんと翌日、南は華麗な変身(女装! )を遂げ、颯爽と圭一の前に現れて宣戦布告…! !
    平和な高校生活の行方は、さてどうなる…?

***

スマホの広告で見かけて気になったので購入しました。
    表題作は、攻めの言ってる事とやってる事が滅茶苦茶過ぎてあまり好きになれず、ストーリーも行き当たりばったりな感じがして趣味じゃないなぁと思っていたんですが、他の2作は割と面白かったです。

『流され東堂君とこじらせ北嶋君 』は表題作に出て来る

2020年03月11日
  • 女装男子みいちゃんとその彼氏?けい君

女装男子!表題面白かった!圭一は酷いと思うけど、南が健気^^ 振られても諦めきれなくて女装までするんだから愛ですねw最終的に楽しんじゃってるけどwていうか、緩い学校だなw南が女装通ってても何も言わないのか…w『僕らプラトニック…でいられるわけないだろ!』は頑張ってるけど勝てないちょろい千夏がかわいかった。リバは苦手だけど、1回でいいから千夏にやらせてあげればいいと思う(˘ω˘)

2014年06月30日