徒然花のレビュー一覧
ドラマになってきました
だんだん社会的な話題が多くなりました。
相変わらず、時代感覚が狂いそうなときはありますが、(馬車の時代に、膝丈スカート、ストッキングのウエイトレスさんとか)なかなか楽しめます! -
おすすめから気になって読んだらハマってしまいました。
旦那様から契約・愛のない結婚を申し込んだのに、ヒロインの素っ気ない態度でだんだん心動かされていくところが面白いです。
ヴィーちゃん良い子で可愛すぎます。 -
いきなりの展開2
前回もいきなりの展開でしたが、今度のは展開先がなんだか壮大な感じです。
最初の家事の話ばかりのラブコメから突然社会ものに変身するようです? -
イライラ!
主人公の天然ぶりにイライラっ(^^)
でも人気のマンガだということを考えると、
最近の若いコもこんなかんじなんでしょうか。
なんだか嬉しいです。
いよいよ
やっと旦那様が帰ってくることになってヴィオラもそわそわしてて可愛い。
巻きで終わらせたけどヴィオラの予想は外れ、ちゃんと王宮に行って報告と晩餐会に出席するんだね〜 -
だんだんと
お飾りから始まった夫婦が、自然と普通の夫婦にといったところでしょうか。ヴィオラも自分の気持ちに早く気付けば良いんでしょうけど、もう少しこのままでサーシスに頑張らせるのもおもしろそうだし。
すぐに帰って来なかったのがとてもいい気になるから、早くつづきが読みたいです。 -
続きが…
質素で素朴なお嬢さんが、旦那様に恋をして毎日楽しくしているのを見ていたら…続きが気になって、大人買いしてしまう。
でも…ヴィオラの自分を下比する気持ちがわかる。原石が自分に有るか無いか何てわからないもの… -
一言におもしろい
天然ヴィーちゃんとご主人様のやり取りがとても好き。読み返しても飽きません。ポジティブで優しい主人公って癒されますよね!他の登場人物も個性的?今後の2人の恋愛温度差が楽しみです。私のお勧めです。
やっぱりヴィーちゃん可愛い
可愛いヴィーちゃん
でも顔に似合わず旦那様には
超シビアだったり(笑)
天下の公爵様もタジタジなのが面白くて
ついつい読んでしまうよね
いつの間にか、ヴィーちゃんワールドに
引き込まれて、振り回されてるサーシス様も
必死でかわいらしい?
温度差が少しだけ埋まってきた感じがたまらないネ