徒然花のレビュー一覧
続きが気になります☺️
ヴィオラちゃんが、相変わらず必死な旦那様スルーで、可愛いなぁと思いながら読みました☺️ とはいえ、ちょっとずつ旦那様が気になってきている?ところが、読みごたえがあります。一気にいかないところが良いです。次の巻も楽しみにしています🎶
大人買いイッキ読み
無料お試しを読んでハマってしまい、まず1~6巻合本版を大人買い、続いて7~9巻をまとめて買ってイッキ読みしてしまいました。
登場人物がみんないい味出してて、とても楽しめました。特に主人公のカマトトなんだか天然なんだか分からないキャラがいいですね。
子供もできて落ち着いてしまったので読者としてもとりあえず満足してもういいかなという感じですが、続きが出たらまた買って読んでしまいそうです。 -
面白い
キャラクターみんなが面白い。使用人も仲良く一緒にご飯食べるのが好きデス。どんどん主人公へ愛情を感じていくご主人様。先が楽しみデス。
ふふふ
主人公が面白すぎる!キャラクター最高ですねー!働き者だし、使用人には好かれるし、嫌味がない。愛人さんも結局いい人で、そこまで荒れませんでしたね。
2人の温度差がおもしろい
今までにないくらいあっさりした主人公にとても笑わされました。明るくて気さくで優しい主人公が、ドライなところがあってそこがまたいいというか、それに少し不満な旦那様もかわいいです。これからも楽しみです
やっとデレた!!
難攻不落なヴィオラがやっと少しデレた!信頼されてきて旦那様が少し報われて嬉しいような、まだまだ落ちないヴィオラでいて欲しいような…。でも応援してます!
旦那様…
ヴィオラが旦那様を全く意識していないのところが面白いのですが、旦那様の行動は読んでいていい感じにイラッとするのでそれはそれで面白いです!笑
面白い!
前向きなヴィーちゃんが周りの人々を変えていくのが見ていて楽しいです!旦那様との関係も少しずつ変わっていきそうな場面が見られてこれからも期待です(^^)
とにかく楽しい
自分の置かれている状況に思い悩むことなく、常に明るく楽しく過ごしている主人公の性格が良い。
周りの人達のフォローも素敵です!
続きが気になる話です。
絵も綺麗で、衣装がとても素敵😍