練馬zimのレビュー一覧

• エロトマニアックプレイ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    先生はそんなこと教えてない!→先生の言うことききなさい!→エロトマニアックプレイの順番でお読み下さい。あれだけ掻き回した野田先生のスピンオフです。確かにこの自由なお坊ちゃまには紫苑みたいなストーカー気質の恋人が良いかも。もうちょっと読みたかったです!
    好きじゃなくて愛してる、間違えないで春樹

年上ネコ喰い漁っている春樹の邪魔をし、強姦する紫苑

抱かせてくれたらストーカーやめる、他の男を抱いてもいい、でも抱かれるのは俺だけにして
  • 俺のお仕事です。 【短編】

表紙つられて

すごくストーリーが、おもしろし、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ お互いが、思いあってる所が、良かったです。
  • 【無料】moment vol.19/2020 spring
    幕が下りたら〜が好きなので読んでみたら他の作者さんの作品も気になったので、今度購入してみようと思います!
  • エロトマニアックプレイ(1)
    『先生~』のスピンオフ?です。前作知らなくても問題なさそう。前作では当て馬の嫌いなキャラだったけど当て馬で終わらないスピンオフ大好きです。

思うツボ

わ~❤️たくさん読める~!って思ったら、全作、先が気になって仕方ない(笑)でも色々な作品に出逢えるチャンスかな😊
  • 【無料】moment vol.24/2022 autumn

高確率でお気に入り

既に購入した作品、読んでみてフォローリストに追加した作品が多い巻になりました。読み応えが有って、個人的に大満足です。
  • 先生の言うことききなさい!(2)

好き

先生も確かに付き合ってる人がいるのに二人きりで飲みに行くのは反則だよ。そりゃ嫉妬されてもおかしくないし、ごもっともだよな。
  • 先生の言うことききなさい!(5)

あっさり

あれ?卒業するまで致さないはずだったのが、急展開!まぁ、あれだけ心配させたらご褒美としてのエチもいりなのかな。
  • 先生の言うことききなさい!(4)

好き

危ないとこだっけど、部屋が汚くて萎えちゃうのは分かる気がする。先生にも自分の行動の危うさに気づいて欲しいなぁ。
  • 先生の言うことききなさい!(3)

好き

泉くんの忠告を聞かないから、相手の策略にはまっちゃいそうだぁ。結果を知っていてもハラハラする!次、読もう!
  • 先生の言うことききなさい!(1)

好き

このシリーズも好きだなぁ。高校生と先生が付き合うなんて現実的には無理そうだけど、その年の差に悩んじゃうとこがいいんだよね。
  • 先生の言うことききなさい!【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    『先生はそんなこと教えてない!』の続編。

はれて恋人同士になった辻と泉ですが、まさかの卒業するまでエッチ禁止!
    健全な男子高校生が耐えられるわけもなく、ちょろいと見込んでいた泉に対して大人の辻は一筋縄ではいかない日々。
    そんな中、新任の保健医の野田が辻に不穏な行動を…。たとえ子供だとしても恋人を狙...続きを読む
  • 先生はそんなこと教えてない!【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
    高校教師の辻は、突然の離婚から電車で痴漢にあっていた。
    そんな時にテストを白紙で出してきた泉を指導したところ、痴漢したのは自分だと言ってきて…。

イケメン高校生に突然脅されたり口説かれてもバツイチ三十路教師の辻は、戸惑いながら信じられないし未成年だし、と今一歩が踏み出せません。
    そこを泉の若さによ...続きを読む
    この話しか知らないからなんとも言えないけど、タチがネコにされるの割と好きで、キャラが良いから尚更ツボにはまった感(笑)
    まったく受け付けないキャラも居たりするけどこの作品に関して言えば当たりでした。面白いしゾワッとする部分もあるけどフフッと笑う場面もあったり。買って良かったー(* ´ ▽ ` *)
  • 【無料】moment vol.10/2017 summer

を助けることが多い

あらすじを読んで、購入しても1話完結で失敗することもありますが 一話完結で読めるので、欲しい作品を探すのに役立っています。
  • 【無料】moment vol.5/2016 spring

パーフェクト

無料でいろんな本が読めて、知らなかった作家さんやジャンルのお気に入りを見つけることができるオススメのサイトです こういうのがもっとあればいいなと思います。
  • 【無料】moment vol.2/2015 summer

とても良い

どれも楽しめました。いろいろな作家さんに出会うために、無料で読めるのはとてもありがたいことです。今後、気になる作品に出会えたらラッキーと思います。
  • 【無料】moment vol.3/2015 autumn

たくさんの作品

無料でたくさん読めて、いろんな作品が読めて、幸せです。きっとお気に入りの先生、作品が見つかると思います 数点、気に入った作品を購入しました。
  • 【無料】moment vol.1/2015 spring

良い

無料でこれだけの作品が読めるので、とてもおすすめです。こんなに読めるのに買えないなんて、本当に大丈夫なんでしょうか?ありがとうございます。