【感想・ネタバレ】エロトマニアックプレイ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

HI
2024年02月07日

先生はそんなこと教えてない!→先生の言うことききなさい!→エロトマニアックプレイの順番でお読み下さい。あれだけ掻き回した野田先生のスピンオフです。確かにこの自由なお坊ちゃまには紫苑みたいなストーカー気質の恋人が良いかも。もうちょっと読みたかったです!

2024年01月07日

好きじゃなくて愛してる、間違えないで春樹

年上ネコ喰い漁っている春樹の邪魔をし、強姦する紫苑

抱かせてくれたらストーカーやめる、他の男を抱いてもいい、でも抱かれるのは俺だけにして

#カッコいい

この話しか知らないからなんとも言えないけど、タチがネコにされるの割と好きで、キャラが良いから尚更ツボにはまった感(笑)
まったく受け付けないキャラも居たりするけどこの作品に関して言えば当たりでした。面白いしゾワッとする部分もあるけどフフッと笑う場面もあったり。買って良かったー(* ´ ▽ ` *)

私も意外でした~

2020年07月14日

待ってましたのスピンオフ。
後書きにもありましたが、原作の方と同じく野田先生が受けとは思いもしませんでした~!
でも、受けでも確かにいいかも(笑)

そして、チャラい野田先生にはストーカー気質の紫苑があってるのかもですね。

あと、野田センセの靴がかっこ良くて一人で萌えてました。
男性...続きを読むのネクタイ緩める動作、ワイシャツ腕まくりと先のとがった靴色気があって良しですね。

凄く気に入りました。
本編よりも好きかも~~

匿名 2023年10月12日

とにかく、しょっぱなからの勢いがすごいですね笑笑
現実でこんなことあったらドン引きですが、フィクションだから許せます笑

#笑える #ハッピー

まさか

kom
2023年06月12日

執着攻めM男クン、まさか学生ほど若いとは…。思っていませんでした。
学生で、しかも春樹が学校に居た頃の感じなら、もっと手慣れていない感じの方が良かったかも。
手慣れて無いけど一生懸命で一途にヤリ過ぎてしまうワンコ。
とは言えコレはコレで楽しませていただきました。

2022年07月15日

スピンオフとは知らずに購入しました。
本編が気になります。
絵が綺麗でめちゃめちゃ読みやすくて
内容もとてもよかったです!

スピンオフ

2021年03月08日

スピンオフとは知らず購入しましたが、
全然これだけでも読めちゃいます。
一応メインCPも登場しますが。
ストーカー攻めかなり良かったです。

野田先生!

2020年11月04日

野田先生まさかの受け!笑
攻めがストーカーなんだが、途中まで野田先生もクズだし、ストーカーも怖いしで何が何だか…笑

最後はまぁ上手く収まって良かったよかったって感じでした。

わりと甘々なお話

L
2020年04月08日

ダーク系だなぁ…と思いましたが、
読み進めて野田先生の気持ちが揺らぎ始めると
甘々な感じになっていきました!
展開が早くて、おぉ…ってなるところもありますが、
ほどほどにエッチもあって
ノーマルで物足りない方にはオススメです!
出てくる男の人がみんなかっこいい😍

熟練の腕で引っ張ってる感強し

2020年11月17日

熟練度の高い綺麗めの絵で、中身はコメディタッチエロス多め、といった感じの作品。スピンオフに若干ありがちなスピード先行型。出来れば人物像を掘り下げてじっくり描いて欲しかった。