夕日のレビュー一覧
面白い!
2代前の聖女様は料理研究家かな?笑
楽しいとは言っても元の世界を
完全に忘れられる訳じゃないし寂しいよな〜…
腹黒王子やランフォスの正体も
今後大きく関わってきそう。
続きが早く読みたい!!! -
面白い!
キールとランフォスの掛け合いが楽しい( ¨̮ )
背徳感強めの夜食作りも楽しそうだった〜!
聖女としての役割をどこまで手出しすべきか
「してあげたい」でも「しない方がいい」と
葛藤するニーナを見るのは心苦しいですね。 -
続き気になる!
新キャラも登場し、ますます展開が気になります。
お隣さんの動向も要注意って感じ。
腹黒いけど動物(シラユキ)や子供の事は
一応気になるんだろうな〜 -
面白い!
おにぎりが食べたくなります。笑
主人公は異世界召喚後すぐに見捨てられ
大変な思いはするものの、
聖獣であり従者でもあるキールが優秀だし、
心底大切に思ってくれるのでまだ安心。
食事も美味しそうなので、
展開だけでなくそちらも楽しみのひとつです。 -
この作家さんの作品の中で一番好きなお話です。ウィレミナもナイジェルも両方可愛いです。悪役令嬢っぽいウィレミナは面倒見の良い公爵令嬢の自覚を持った、でも自分への好意には全く鈍感な女の子で、複雑な出自でいろいろ諦めていたナイジェルはそんなウィレミナに恋し、でも全然気づいてもらえない子犬のような男の子。結局最後までウィレミナはナイジェルへの恋心に気付き始めているけれどはっきりと自覚できませんでしたが、これは続きがあるのでしょうか?
短いけど、楽しめる!
とても短いお話ですが、ヒロインの健気さと聡明さがよく描かれていて、幼い頃からの交流から2人が惹かれあっていく様子が納得感ありました。
正妃になることが決まるまでのところは駆け足感があるので、もっと長いお話として読みたかったけれど、満足度高いお話でした。 -
気質が聖女だよね〜
偽物さんはアノ王子の手の内にあるし
この異世界でキール達と幸せになって欲しいな〜
料理を再現できるとか
前の聖女さまのスペックすごくない?
偽聖女のあの子はいつまでドロドロな心のままなのかしらね。ほっといたら自滅するだろうになぁ -
面白かったです
お試しを読んで続きが読みたく、安くなっていたのもあり購入しました。短いとも書いてあったので物足りないかなと思っていたがテンポも良く物語もちゃんと作られていて面白かったです。先の展開は読めていますが続きが読みたいです。
ミチカさん。幸せになってほしい
セドリックも幸せになってほしい。
続き待ってます!
新刊予定めっちゃチェックしてるけど、出てこなくてしょんぼり。
作者さま!応援してます! -
本日もご馳走さま!
そのお屋敷にいるだけで、妹君の脚は治るのでは??
事件が起きなければいいね〜
でもフラグだよねw
あの大神官にギャフンと言わせたい!!早く続き読みたいよ〜 -
おにぎりが最強
お米って美味しいですよね~
この本読んでると、無性に、炊きたてご飯でおにぎり握って食べたくなります!
今回もキール君可愛いです(*'∀'人)♥*+ -
炊飯器(笑)!
キール君モフモフとイケメン従者なんて、一人で最強二役ですね!
聖女物好きなので、主人公様には頑張ってほしい❤
いつでもほかほかご飯が食べれて良いな~