桜庭ちどりのレビュー一覧
おもしろかった
泣き虫っていうことが、どんな風なお話になっていくのかイマイチぴんとこなかったけど、実際読んだらおもしろかったです。そして、思っていたよりえっちでした。
ボイスシリーズ
ボイスシリーズ全部読んでます。今回のは、これ単体でも分かる登場人物だったと思います。キュンキュンがあまりなかっけど、面白かったです。
良かった
こんなにシリーズ続くのなら、それぞれのカプを1冊にして出してくれたらよかったのになぁと思いました。ストーリーがコロコロ変わるから飽きないけど。
覚えてない
シリーズを順番で読んでるけど、それぞれの主役達は覚えていてけど、先輩や後輩までは覚えてなかった。今後は、ちらっとしか出てこないキャラにも注目します。
良かった
作者さん買いです。絵が好きです。声優さんカプなど様々なカプのストーリーがあります。いろんなパターンがあるので、楽しいですが、1つカプをじっくり読みたいなとも思いました。
良かった
作者さん買いです。絵が好きです。表題のストーリーを想像しながら読んでみたら?ん?体育教師?妄想?でてこないなぁ。後から出るのかな?と思ってたらその通りでした。
シリーズ大好き!
「ボイス・・」シリーズです。
好きなシリーズなので早速購入しました。
やっぱり良い。
このシリーズは、執着が凄くて・・・
エロくて、エッチも良くて。
他のシリーズ作品よりも、まだマイルドだったかな~。 -
ボイスシリーズの7作目。全2巻の2巻目完結編です。受けの子と執着のスゴさを受けてたつ攻めのカップルにすっかりハマりました。今までのシリーズの中で話も一番濃くて楽しめました。
ボイスシリーズの7作目の全二巻の1巻目です。今までとはまったくテイストが違います。前作までのカップルの話もありません。キャラは少し出ますがほぼ執着キャラだけでお話が進みます。執着全開ストーリーなので好きな人はハマるカップルになるかも。