敏腕マネージャーの佐倉敦(38)は、担当する声優・小野寺壱星(27)からの熱烈アプローチの末、恋人として幸せに過ごしていた。壱星に耳元で囁かれれば腰が砕け、触れられると我を忘れて求めそうになる。このままでは恋愛に溺れすぎて壱星の仕事にまで支障が出かねないと感じた佐倉は仕事モードで接する事に。しかし一方的に壁を作られた壱星は、本音を見せてくれない佐倉に不安と苛立ちをぶつけてきて…!?大人気「ボイス」シリーズ若手声優×年上マネージャーのアダルトラブ。悩める恋人編。描き下ろし付き。(※この作品は紙版「純愛ボイス」を改題したものです。重複購入にご注意ください。)
ボイスシリーズ大好き❤️
安定の胸キュン&ドキドキ感です!年上の受けがふわっとかわいくなる瞬間がたまりません。ずっと幸せでいてほしいな。ずっと続きをみていたい作品です。他のボイスシリーズも合わせて読むとドはまりしていきます。
絵
絵がキレイでスッキリしててとても読みやすいです。これだけでも、何度でも読み返したくなるけど、ストーリーもシリーズ全部読んでるので面白いです。次の作品も楽しみ。
続編おめでとうございます。そしてありがとうございます。前作を読んで、この二人どう付き合っていくのかな、佐倉さん疲れちゃうんじゃないのかな?とか思っていたんですけれど、本作を読んで、そう悩むのか!そう拗れるのか!とベタベタに甘い内容に満足しました。
1冊まるっと表題作での続編
ボイスシリーズと言うと、短編で複数カップルの話が収録されてましたが、本作は2作連続で表題カップルのみです!
シリーズ初期と比べると、絵も格段に美しくなっていて振り返るとビックリ。
本作にも登場しているツンデレカップル推しなので、また続きが読みたいですね。