桜庭ちどりのレビュー一覧

• 大人の恋なの?

★3・5
    兄と弟それぞれのカプと高校生カプの三編のお話でした。どれも可愛らしかった~。二組4人でわいわいしてるお話も読めたので満足!こういうのすごい好き~。高校生の、攻めが意外とへんたいだった(笑)クールなイケメンイメージが女装コスプレ好きとは(汗笑)

2014年07月02日

★3・6
    デビュー作が面白かったので購入。声優をテーマに描かれてる作品ってそんな好きではないんだけど、これは可愛らしくて面白かった~。絵が好みっていうのもあると思うけど(笑)二組とももっと読んでみたいと思った。あと、年の差ものも良かった~!実はムッツリでSってのが萌えw

2013年11月09日
  • 俺様ボイス

声優ものの表題は、メインの2人より川崎の「ツンデレボイス」の方が好きだった。クールなのかと思ったらツンデレ可愛い♡トキメキポイントは謎だけどw

2013年10月02日
  • 俺様ボイス

かっるw 展開早くてまあだれなくてよいのですが、かっるw 話の筋は通ってるんですけど、そこ!はしょりすぎ!みたいなw
    でも結構面白かったですけど。
    表題よりも二作目の方がよかったなー。右の人の可愛さ的に。

2013年10月02日
  • 言葉だけでは伝わらない

自信にあふれたお馬鹿なふりした大富豪のランスと感情を理解したり表すことの苦手な昴のお話。
    脇キャラも魅力的でした。

2013年03月10日
  • 執着ボイス【電子限定おまけ付き】

本日ガチャBL 25%Off

半額+クーポンだからと初めての声優ものを一本
    しかし、声優という仕事にはほぼ関係無し[声]は全く見えてこない
    拗らせた執着Ⅹ2のヤルだけBLでした
    【25時、赤坂で(夏野寛子)】物語の基本ベースに[芝居]がある作品を読んだばかりだったので、、、個人的には247円でも高かった気分
    絵はきれいだったと思いますので、エロがメインの方向きかも

2022年10月11日

……

絵は好みです。が、お話が雑い…💔すごく残念です。オレ様攻めもキライではありませんが、この攻めはない…ホントに…色々残念…😢

2022年10月10日
  • 執着ボイス【電子限定おまけ付き】

愛が異常に重すぎる人たち…。全般的にはザBLって感じで良さもありますが、
    声優なのに喉に全く気を使ってなさそうなところとか、手に入れた瞬間じゃなくて離れる素振りが見えてから豹変すればいいのにとか、疑問というかツッコミどころがあります。

2022年09月28日