ミユキ蜜蜂のレビュー一覧
かたい、、
って町田ちゃんの乳でなく、絵がね(笑)。表情ってか目かな、町田ちゃんと成瀬が特に無表情すぎで見てると盛り上がるべき場面でシラケるとゆーか何とゆーか(笑)。内容は(4巻までで)両思いのくせにジレジレしてて結構面白い、いつ町田ちゃんが折れるのか、が見どころってことでしょうか。でも成瀬はモテキンなのに元カノなしってことはなさそーだしやたら絡んでくる袴田もどーなるか、くっついても一悶着あるのかなぁとか深読み中です(笑)。
ネタバレ3巻で、バイオレットの国、アルバフォレスト王国の重臣シドが復活です。三獣士の仲間と勘違いされて、捕まってしまいますが、バイオレットが「友」と呼ぶ人間であれば、気にくわなくても敵には売らない・・・いやぁ、人間ができていますね、シドさん。
鴉は鴉で、バイオレットがシドは名前を呼び捨てにするのに、ちょっとやきもち焼いてたりはしますけど、もうちょっと、好きだけど立場が違うから好きになってはいけない・・・って感じで苦しむ鴉が見たいかも。クールすぎて、ちょっと物足りないです。
最後で、まだ残虐非道のジャックが出てきますけど、海に飛び込んだのはよいとして、島に着くまでに、あんなに人がいたら、浮かんできた -
ネタバレ姫様と三獣士が旅をして、それぞれの街で盗みを行う・・・。
うーん、相変わらず、そんなもの盗んでどうするの?って感じで設定はちょっと今一つですが、バイオレットと鴉の仲がどんな感じで進むのかが気になります。
些細なことでケンカをしても、すぐに仲良くなったり、昔のエピソードはよかったですが、隠れ村での話は、盗ったもの、どうやって、この村に運ぶんだろうって疑問が。
あと、シドだけが敵かと思ったら、変に強い怪しげな敵が出てきて、ちょっとこの先の展開が、いや~な感じがします。
あんまり、グロイのは話の感じからよくないように思うんですけどねぇ。 -
どこに着地すんの?
早く柏&嵐ちゃんの関係が着地しないと、今の関係性が歪すぎて、不健全すぎて、やってることが気持ち悪くて見てられん…。
恋愛感情が無いのに、色々許してる嵐ちゃんが理解できないし、とことん主人公に好感が持てません…。
この作者さんの作品はいつも面白いのに、これだけは今のところ微妙すぎて、どうしちゃったんだろうという感じです。 -
最後まで買うとは思うんですけど
絵も綺麗だしナスくんのキャラめちゃくちゃいいので。
ただ結構胸糞悪いです。顔が綺麗なら何しても許されるってどうなのかな。やってること普通に怖いし、読んでて終始もやもやした。なんかな。
無料の分を読み始めましたが…途中で無理になって読めませんでした。
この作者さんの「なまいきざかり。」は大好きで全巻紙で持っているのですが、だいたい真面目な女の子とチャラい男の子って組み合わせですよね。作者さんの好みがチャラ男君なんですかね。
なまいきざかりと違ってるのはコチラは男の子がちょっとヤバい。悪い意味で。ぜっっったいに関わりたくないタイプの人間で、マンガでさえ拒否反応でした。 -
うーん
現実だったらこの手のカップルはすぐ別れるね。
我慢を強いられた長女は自分の要望をなかなか言えないという設定は分かるけど、巻が続くと由希の意固地さにちょっとイライラしてくる。照れ隠しも過ぎると嫌味。
頭の中でグチャグチャと自分勝手に思い込んで間違えた方向へ進むという展開がこれからも続くならもういいかな。同じ事を繰り返さずにもうちょっと成長して欲しい。 -
濃いのください!!!下座
細目イケメンならこの方!でお馴染み大先生のBLが読めるなんて……
少女漫画の方のBLだからこそこのくらいがキュンキュンしてちょうどいいのかな?(>_<)♡ ༘✩
とも思いつつ過激派は全裸待機で次回作期待しております!!!!! -
いやこれは詐欺。
高評価してる人許さへんで笑
そのせいでまとめ買いしちゃったやん泣
なんちゅうもん高評価してるんや、舐めてるやろ。
これに金払ったとかまじないわー、レビューなんてあてにするんじゃなかった。 -
無理
生理的に受け付けないわ。
ストーリーがまず薄っぺらすぎるし、キャラも個性強めたかったのか分からないけどただただ気持ち悪いだけだし、まぁあの変な男以外はいいんだけどね笑 -
(¯_¸¯)オェ----
まぁこういった作品がごく限られた界隈では需要があるのは分かりますが、一般人からしたら気色悪いの一言。
レビューサイトとかで高評価にするのやめてよ。
もはや詐欺じゃん。