茨芽ヒサのレビュー一覧
よかった
この作者さんのTLが好きだったのですがBLも良かったですね〜!!!誘い受け最高!!!!
メスお兄さんほんとうに綺麗で、さすが〜〜ってなりました🙏 -
最後まで面白い
ストーリーが面白くて、全部買ってしまいました。とてもかわいいです。めりが頑張っている姿がいい。雅之と何事もなく幸せになれるといいなと思います。
マッシュルームヘアー
主人公のキノコヘアーがちょっと残念です。笑 でもヒロインが超可愛いし、ストーリーもエロいけどエグくない。二重丸◎です。女の子が積極的なのがいい。
無料版
無料版を読んで設定から気に入ったので、全巻購入しました。まず、ヒロインが自信満々なのが良い。そして、鬼×人間も良い。完結しているようですが、続編が読みたいです...
サキュバスが好き
主人公の女性、ちょっとふくよかな体つきと積極性が好きです。気だるく無気力な主人公の男性が、主人公の女性と出会い、惹かれていく様子が、とても説得力があり、読んでいて楽しいです。
完璧なエロさ
ちゃんとエロ要素もあり、恋愛要素もあり、話の展開が気になる。普通ならヒロインが恥ずかしがり屋だったり、突拍子もなかったりするのですが、サキュバスという設定がその影響を消してくれて、良い感じです。
キュートなサキュバス
めちゃめちゃかわいいです。ちょっと強引に始まった関係ですが、ラブラブなエッチをして幸せになってほしいです。期待してる展開です(^.^)
裏切られた
絵がどうかなー読みにくそうだなーと思ってましたが、読み終わったらナンテコトナイ!
面白かったー!
良い意味で裏切られました!
絵もなんかクセになりますね笑
表示されていない作品があります