あらすじ 「試験が終われば記憶が消える」と伝えてから、真行の様子がおかしいと感じるサキュバスのメリ。人間の為なのに真行の気持ちが分からず、モヤモヤした気分を晴らそうと夜の街を飛んでいたら…。 ※本電子書籍は「恋愛天国 vol.26」に収録の「自信家サキュバスと勃ちの悪い男5」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 rike 購入済み 良い作品 オススメできる作品です。エッチ好きで積極的な女の子とのモノが好きです。単純に楽しみたい時に良いと思います。この作品は本当に楽しかったです。 0 2022年08月10日 肴 購入済み ちょっと進展 二人の仲が少し進展。1話1話が短いので、早くコミック1冊分になれ〜!と願いながら続きを待っています。 0 2022年01月22日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 自信家サキュバスと勃ちの悪い男 【短編】5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 自信家サキュバスと勃ちの悪い男 【短編】1 自信家サキュバスと勃ちの悪い男 【短編】2 自信家サキュバスと勃ちの悪い男 【短編】3 自信家サキュバスと勃ちの悪い男 【短編】4 自信家サキュバスと勃ちの悪い男 【短編】5 自信家サキュバスと勃ちの悪い男 【短編】6 自信家サキュバスと勃ちの悪い男 【短編】7 自信家サキュバスと勃ちの悪い男 【短編】Epilogue 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ