藤井サクヤのレビュー一覧
話が進む
好きな感じの話で、絵もキレイなんだけど、残念な事に、たまに絵が雑な事が否めない。4巻は、謎がわかるよいとこだ。謎っていう謎でもないけどさ。
いいなあ
お医者さんって大変だよね〜。
カッコよくて、凄く信頼されてるドクターと、優しくて、人に寄り添える、白衣の天使。
素敵なカップルですね。 -
良い感じ。
前も、ちょっと読んで良さげで、今回もうちょっと読めて良かった。絵もキレイ。クラウスとジークが同一人物なんだろうけど、なぜそんな事をするのかこの段階では、わからん。
王族や貴族が他国に入るときにはなんともアレな検査があるのか。と思うほど主人公のミリアンは元帥閣下のヴァレリーに身体の隅々まで検査され、目的である陛下へ会わせられないまま囲われてしまいます。
なぜ陛下に会わせてくれないのか、なぜ義務的な情事に熱い感情が伴ってくるのかミリアンは戸惑います。
このミリアン、姿形では想像できないくらい行動力もあり、意思表示もちゃんとできます。
それがヴァレリーたちから見たら子猫が毛を逆立てている感じなのかもしれませんが。
ただ、泣いている王女様では無いところが良かったです。
個人的にミリアンの騎士テオドールとの恋物語でも身分差がある王道で良かったなぁ。と思いました -
お医者さまは大変⁉️
医者と言うだけでモテモテだし、仕事もできるし申し分なくで、看護師の小春にとっては色々心配することばかり、お互い好きだと確認しても心配⁉️
それを面倒くさがらずに接する彬先生は、読んでいて安心出来ました。 -
最高ー
小春が髙木先生からプロポーズされました。ご両親のお墓の前で!それから結婚式の日にお腹の中に赤ちゃんもいて最高のハッピーエンドでした。