【感想・ネタバレ】初恋は嘘をつく 2のレビュー

桐島イチカ27歳、化粧品メーカー開発部勤務の独身、彼氏…一応いる(?)。そんな彼女の初恋は家庭教師・鈴原斗也。大学に受かったらつき合う約束をしたのに、合格の2週間後、彼はイチカの前から姿を消し――そして今、彼女の前に現れた。自分に嘘をつき、いなくなった弁明もしない鈴原にイライラは募る。けれど、変わらぬ綺麗な横顔に、あの頃の初恋がよみがえる…今彼への恋心の間に、イチカの心は乱される。そんなイチカに鈴原はある提案をしてきて!? 初恋に裏切られた元生徒の上司と、真意を見せない元家庭教師の部下の、嘘をつきあう恋物語。

ヒーローは…

ヒーローは、一体、過去に何があったんだぁぁぁぁぁぁぁぁ~?
昔、自分で言っていたことと真逆になっているなんて…
ヒロインは健気だなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡初恋って、何だかんだ言っても特別だもんね~!
大人になったヒロインが、この初恋とどのように向き合っていくのか…
凄く興味があります。
面白い作品だと思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月28日

想定外でした!

イケメンの家庭教師の存在が意外な展開だったので、想定外で面白そうです( *´艸`)
でも、主人公は流されちゃうんだろうな~

2021年07月28日

Hnb

桐島さんが早くも(元)先生の手のひらの上で転がされているみたいになってしまっているのが、良いんだか悪いんだか。とりあえず先は読めない感じ。

2022年06月19日

タイトル

タイトルに惹かれて購入しました。絵もきれいだし、女の子もかわいい。どんどんエロくなっていくのが楽しみでした。もっとエロいのを期待してます。

2022年06月15日

過去の想い

過去の想いを抱えたまま、次の一歩を踏み出せないでいる主人公。そんな彼女に想いを寄せるイケメン先輩がもう一人いる。

2022年06月09日

trb

んーやっぱりイチカと先輩の付き合いの定義が謎です
初恋のイケメンが10年前と変わらぬ姿で登場っていうのも凄いですね

2021年08月03日

立場が逆になって

初恋の家庭教師だった人がアルバイトとして現れて動揺する主人公。昔とは立場が逆になった2人が今後どうなるのか楽しみです。

2021年08月01日

おもしろい

初恋のひとがまさかのホームレス?に転落していてびっくりです。かなりイメージダウンですが、まだ好きなんですね〜。

2021年07月29日

昔何があったのよ〜〜。気になるよ〜〜。
付き合って下さい、にはオッケーしてるし今の彼氏も知ってるぽいし
はやく教えて(´・д・`)

2022年09月29日

「女性マンガ」ランキング