ツトムのレビュー一覧
本当にカワイイ
ここまで夢中になれて、何があってもこれがいれば癒されるというものがあるってうらやましい。
好きなものに全力の人は可愛いです。
そしてますみくん、なんていい子なのか。 -
ドラマ、原作に忠実に再現
ドラマ先行ですが、原作に忠実に実写化されていますね。
心の声や、鳴子課長と小路課長のお互いの勘違いに、プッと吹き出してしまいます。 -
ドラマが楽しみ
ドラマ化される作品なので、気になって読みました。
可愛いキャラクター好きなので、「男性はこんなに大変なのか…」と思ってしまった。
ドラマ化ついでに、グッズとかにならないかな。
ふわふわして気持ち良さそう。 -
萌えイケオジ
かわいいもの大好きなイケオジの小路さんの日常がかわいいです。会社や甥っ子にパグ太郎グッズが見つからないように必死で隠す姿に萌えます。普通にかわいいのでパグ太郎をグッズ化してほしいです。
おじさんがカワイイ
そこまでひた隠しにすることか…?と思いつつ、笑われる辛さを味わったら男の人って傷つくのかも。
各話のあいだのパグ太郎も可愛くって癒されます。
推しキャラを思う存分愛でられる日よこい! -
相変わらずほのぼの癒されますが、内容がちょっとマンネリしてきたかな…
パグ太郎が後ろに立ってた時の小路さんのフリーズ具合か可愛かったです。
真純くんが良い子すぎます。 -
ネタバレこーれは!なんかほっこりと青春とが入り混じった不思議なお話でした…とてもスキ。そして萌え。
裏表紙の2人を見たとき、「これはオッサン受けか?そうなのか?」と思い至るほど、なんかこのツヒデオさんは受けっぽいぞ…!そしてまあいつものようにあらすじ何も見ずに読み始めました。ヒデオさん!読んでるだけでいい人ってのがわかるよ!
そしてこどももいっぱい出て来て、そんなおうちで下宿して家族っぽい感じもありほっこり。タマキストレートな子だなって思い、なんか青春だなって感じた。最初の「てきとーでいいや」的なところから、ヒデオさんに直球で自分の思ってることとか、告白とか全力で必死で言うまでになって。これもヒデオ -