ウエハラ蜂のレビュー一覧
他の方のレビューも微妙な感じだったのでしばらく購入するのやめていたけど、割引のいいクーポン手に入ったので他の本のついでに購入。
結果、もうこのシリーズのアンソロジーはいいかな。溺愛好きだからタイトルで買ってたけど溺愛?溺愛??やはり短編で溺愛を表すのは難しいのかな~。一つ一つの話は好き嫌いあるけど、一番は物足りなさだね。 -
読み終わるのに疲れた
ヒロインとヒーローの物語が始まるまでの前フリが長く、やっと今から二人の話になると思ったら二人の関係は全く進まないのにエピソードが多いので章も多く、読みきるのに疲れました。それも周囲は理解があるからヒーローがちゃんとヒロインに話せば秒で終わるのに。ヒーローの心情がわからずウダウダしてるのが長く続いたけど最後の番外編でヒーローの心情がネタばらし的にあったのが救いだった。幼い頃からヒロイン一筋だったと思われたのが良かったので星4つにした。
理解者がいて良かった
発情聖女なんてひどい二つ名でしょう。こちらの言い分は聞いてくれず、一方的過ぎて可哀想。でも理解し心配してくれる仲間がいて救われる。
可もなく不可もなし
色沙汰恋が気になって何度も目を凝らしてしまった。
多分、色恋沙汰…
幼馴染の初恋が実って良かったなが感想。
あまり波のないお話でした。 -
今までの悪役令嬢ものには無い新しさがありました。
では面白かったか、というと、何というか、ざまぁ展開を少し期待していただけに肩透かしを食らったようで、物足りなさが残りました。
絵師様は、テッパン美麗文句無し眼福有り難し〜 -
絵がわたしにはクセがあってちょっと読みにくい感じでした。ヒロインのいい子ちゃん加減が鼻につくけれども、ストーリー展開は気になります。
初めから中盤も後半も終始ヒーローがヒロインに愛していると伝えていて、ヒロインも早い段階でヒーローに愛を伝えて全部2人の想いが通じあったセックスだったので幸せな気持ちで読めました。TLではヒロインが拐われて貞操の危機というのがよくあるのにヒーローのライバルキャラも良い人で、それもなく、またライバル令嬢の登場というイライラするようなワンパターンもなく、2人が引き裂かれるという悲劇もなく、ソーニャさんなので不安に思いながら読んでいたのですが全く不快な展開がなかったので私好みの作品でした。こういう作品があれば読みたいです。