シュウキのレビュー一覧

• おしゃぶり先生 おかわり 5

意外な展開

意外な展開と新キャラ登場にわくわくしますが、高藤不在なのが寂しいです。次巻は出て来るのか期待しています。

面白い

先生が可愛いし、ちょっとギャグっぽい所もあってストーリーも面白い。
    相手の男の子もピュアで可愛い!!
  • おしゃぶり先生 おかわり 5

5巻〜っ

いつも斜め上で行ってくれる作家さんですが、5巻は爆走してます。なんだろうこれは!?でも面白いんです。次どうなるの?どうなってくの?気になります、早く読みたい。
  • おしゃぶり先生 おかわり 3

続いてうれしい

前作から好きです。絵も柔らかくなった気がします。3巻にはびっくりしました。急に転換話が来てこれからどうなるの、しかし2人とも切り替え早い。前作からキャラがサバサバしたのも魅力なので、これからが楽しみ。
  • おしゃぶり先生 おかわり 2
    せっかく、いい感じに付き合い出したと思ったら、最後、先生がお金出したり
    してて。。
    えーってなりました。
    先生には現実とか見ないで突っ走って欲しかった。

事に及んでも

それぞれのをお口で刺激するのもいいんでしょうが、先生、やはり入れたかったみたいですね。生徒と教師の関係が好き、と突き放していましたが、本心はどうなのでしょうね。
    生徒の彼も馴染んじゃったようですね。

その後も続いていて

生徒の彼も、目覚めたようですね。同僚の女性教師にも誘われていましたが、先生はバイ、ではないみたいです。
    今回は教え子の彼が先生のズボンを脱がそうとしているんで、最初とは逆っぽいですね。
  • おしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~ 1
    浅見くんが良い子か悪い子かわからん。ただ確実に可愛い子であることはわかる!
    そして先生は確実に確信犯だとわかる!おネェの確信犯です(笑)
    先生たるもの、生徒にこんなことしてはいけないってわかってるくせに乳首舐めるしtnkしゃぶるし(笑)
    だけどおもしろいわ~。この先生をずっと見てたい。
  • おしゃぶり先生 おかわり 2

先生ひど、、だったら最初から付き合うな!!!
    先生が好きになれないから、この先はいいかな。
    あと、エロいことしてるのに、えろく見えない笑
  • おしゃぶり先生 おかわり 1

他のマンガの続き?どういう経緯で好きになったのか気になる。でも、オネェ言葉が好きじゃない。卒業したら、って書いてたのに、いつ卒業した??
  • おしゃぶり先生 おかわり 10

不完全燃焼

いつまで経ってもラブラブにはならないんですね。好きなのに2年も会わず、街でバッタリ再会してヨリを戻すって感情爆発しませんか?あれこれすっ飛ばして結婚の話しになっている…モヤモヤします
  • おしゃぶり先生 おかわり 7

あらら

随分あっさりとヨリを戻しましたね。今までの2年の歳月は、もっと情熱的な再会になると思ってたので肩すかしでした…
  • おしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~ 3

勘弁して〜

高藤先生ホント勘弁してください(笑)吹き出してしまう…浅見くんはどんどん可愛くなるし。どっぷりハマってしまいました♡
  • おしゃぶり先生 おかわり 1
    メガネかけて、ちょい地味目だけど、オネエ言葉って、なんか可愛いかも。続編でした。1から読んでみたいです。
  • おしゃぶり先生 おかわり 1
    男子高校生のツンデレぶりがすごく可愛くてニヤニヤしました。この2人には長く付き合っていて欲しいです。