シュウキのレビュー一覧

立派

わぁ!!!!!!!!!
    そーゆう感じになるんだね。
    まぁね、若さゆえの。って事もあるからね。
    はなれてもしかたない!!

立派

なんか、高校生と先生のおはなしみたいです!、!
    で、なんか、いつもご立派に立ってました。とてもとても、立派。
  • おしゃぶり先生 おかわり 13

いよいよ同棲生活が始まるんですね♪
    汐人のお父さんは、以外に理解があってビックリしました。寡黙なだけに分かりにくかったけど、汐人の事は大事に思ってたんだな…お母さんキャラインパクトありましたね〜
    相変わらずプレイは変態でした(^_^;)
  • おしゃぶり先生 おかわり 12

お父さん…

急に汐人くんのこと気にかけたりして、やっぱり心の片隅では大事に思ってたんだ…と思ったらショタ汐人に反応してるじゃん!先生!もう!バカっ!
  • おしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~ 1
    ???タイトルからしてそうなんだろうけど...これはギャグ??
    ただ受けの子がかわいい、と思ったらタグが「年下攻め」って...でも「黒髪攻め」「メガネ攻め」て。リバっていうことですかね?
  • おしゃぶり先生 おかわり 12

えー!!

あんな変態プレイしたあと、いきなり汐人のご両親にご挨拶って…高藤先生って大胆なのかバカなのか?(笑)でも、先生の事だから汐人への愛を全開にしてお父さんに認めさせるのかな♫あ母さん天然過ぎて笑った!
  • おしゃぶり先生 おかわり 5

ん〜

別れてから一年も経ち…お互いにHする相手もいるんですね。一般的には普通の流れなんですけど、何故か寂しい気持ちになった。それでも忘れられないって切ないな〜
    みちるの彼はイカれてる?初対面のしかも男とって…芸術派ってこんな感じ?
  • おしゃぶり先生 おかわり 6

ひぇ〜!

前作で別れてから一年もとか思ってたら、早2年経過…どんだけ辛抱強いんだ!
    でも、とうとう出会ってしまうんてすね♫お互いに想ってるから抑えられないのでは♡期待しちゃいます

いちいち面白い

先生の顔芸が達者になっていく…
    前回の「おしゃぶり先生」の終盤からのスタートで始まる今作、やっぱ面白い。
    浅見くんはエロい。なんかすごくエロい。なんかかわいいエロい。
    二人とも別の相手を見つけ、離れている期間がもどかしいしちょっと切ない。
    再度近づく切っ掛けが、浅見君の勇気ある一言というとこ...続きを読む
  • おしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~ 1

先生と生徒

表紙はエロいけど中身はおもしろいです。
    先生がかっこよく描かれているところがあるけど、オネエ言葉が似合ってて笑えます!
    生徒はゲスイところがありながら、かなりピュア(?)。1回おしゃぶりされただけで先生のこと気になっちゃうところがカワイイ☆
  • おしゃぶり先生 おかわり 2
    先生の意図がわからないー!
    葛藤して離れないって決めたんかと思ったのに直後にあの行動。どういうことかなー?
  • おしゃぶり先生 おかわり 1
    いきなり話の途中から始まっているので、「これは続巻か?!」と思いましたが1巻でした。すごい冒頭。訳が分からない。
    そしてそれ以上に先生のキャラもなんかすごい。癖が強い。
  • おしゃぶり先生 おかわり 2
    えええー?! 続きー!! となる終わり方でした。
    そして落丁でもしたのかという展開で、やっぱり頭がついていきません。この先生はどうしたいんだ。

良い意味での裏切り

表紙の感じを良い意味で裏切ってくる感じで素敵でした。
    一応葛藤と倫理はあって安心しました。ほっこりギャグです。

ギャグ強め

思わずプッと笑ってしまうのと、オネェ口調がちょっと新鮮でした
    この二人の今後を見守りたいなって思ってしまう
  • おしゃぶり先生 おかわり 1
    ギャグBLだよね、これ!
    めっちゃ笑った。
    股間の反応がえげつなさ過ぎて吹きました。
    家で読んだ方がいい。
    外で読んだら吐き出す予感しかしない。
  • おしゃぶり先生 おかわり 1
    絵きれいで、文字少なくて、テンポ良く、時折挟まれるギャグ要素満載で面白く本当に読みやすかったです。
    笑えました。

おもしろい

絵が好きです。
    ふざけたシーンが好きです。
    先生も生徒もかわいい。
    続編みたいなので、最初から読んでみます。
  • おしゃぶり先生 おかわり 1
    受けが健気でピュアで可愛かったです。攻めの先生も見た目カッコ良いのに、おねぇ言葉を使うのがギャップがあって面白かったです。

ちょい笑う

表情やら服のセンスやらで時々ギャグ入ってて笑ってしまった。面白く読めた!あと先生の、〜よねっていう話し方好きや〜