十峯なるせのレビュー一覧

• カブキブ!1 部活で歌舞伎やっちゃいました。(角川つばさ文庫)
    ほんタメで、あかりんが年末年始に読みたいシリーズであげていたカブキブ!
    歌舞伎は歌舞伎座でみたことがあるけど、
    そこまで興味がわかなかったけど、
    小説で読んでみるとすごくおもしろい!
    ドラマやアニメのような展開で、いいところで終わるんだもんなぁ〜
    しかも主人公は演じるのは大根役者(笑)
    誰が助けてく...続きを読む

私も食べたい

ユウさんのお弁当、私も食べたい!
    お弁当を食べる人の体調や気分まで考えてくれる、素敵なお弁当屋さんと彼に惹かれるお客さんたち。私もその一員になりたーい。お弁当はお汁の滲み出る卵焼きと鮭弁当。どんなお料理より心を満たしてくれそうです。みなさんが幸せであるように!
  • 弁当屋さんのおもてなし (2)
    1巻から1年半弱。原作の小説を読んでいたのでなんとなく物語の流れはわかっていたが、コミックでみると千春がユウくんに憧れる姿がよくわかる(笑)ショウヘイさんが一念発起した牡蠣弁当。また食べに来てくれるといいな。
  • 弁当屋さんのおもてなし (2)

面白い

ラインの漫画広告でチラッと見て、購入しました。恋愛が主ではないけど、人間模様がよく描かれていると思います。
  • 弁当屋さんのおもてなし (1)
    小説を読んで気に入って、コミックが出ると聞いて購入!画も好きな感じでこれから、続きが楽しみ。
    知らない土地に突然転勤になって、くま弁のようなお店に出会えて。これからきっと北海道生活が楽しくなるだろう。
  • 裏庭にはニワ会長がいる!! (1) 問題児カフェに潜入せよ!
    きた~~~!!
    こぐれ京先生の作品~~~~
    「サトミちゃんちの8男子」大好きです\(//∇//)\
    面白ろすぎです!!!!!
    2巻楽しみにしてます❗
  • カラクリ×リミット
    アンドロイドの叶を通して愛を知る。死んでからしか気付けなかった滋紀が可哀想だった。でも透の告白はすごい(^^)
  • 弁当屋さんのおもてなし (1)
    お試しで途中まで読みました。

浮気されたのはつらかっただろうけど、そんな男とは別れて正確!

主人公と、転勤先で出会った弁当やさんの関係がどうなっていくのか楽しみです。

優しい

お弁当屋さん、かっこいいし優しい。ザンギは弱った胃には良くないですね。ただ注文を勝手に変えるのは考えもの。しっかり理由を聞きにいったヒロイン、偉いです。何故なら婚約者のことでは何も言えずにいたから。
    作画も愛らしいし、続きが楽しみです。
    優しいお弁当屋さん
    お弁当屋1つで癒されるお話し

浮気するクソ野郎は別れられて正解だし、そいつとくっつく女とも離れたから北海道行きは正解!
    お弁当屋をきっかけに元気になっていくところがとても好きです。

次巻がとても気になる終わり方...!春(発売予定)が待ち遠しいです!
  • 弁当屋さんのおもてなし (1)

美味しいお弁当に癒される

良かったです。お弁当が美味しそうで美味しそうで…卵焼きも食べたくなります。
    ストーリーはいいところで終わってるし、まだまだ序盤って感じなので早く続きが読みたいです。
  • 裏庭にはニワ会長がいる!! (3) 名物メニューを考案せよ!
    表の顔は校則違反を取り締まる鬼の生徒会長、しかして裏の顔は問題児たちの集う裏庭のウラカフェの“ウラ会長”のトモコ。ラブレターを送ったリョウにあっさりフラれてしまい傷心中――と言うことはさておき、ウラカフェをカフェとして認めてもらうための名物メニューを皆で考えることに。だけど出来るのは怪しげでヘンな料...続きを読む
  • 裏庭にはニワ会長がいる!! (2) 恋するメガネを確保せよ!
    表の顔は「鬼」とも呼ばれる生徒会長・大庭トモコ。しかしてその実態は、学園裏庭にある不良、もとい、学園を元通りの楽しい場所にしようと言う男子生徒達の集うウラカフェの“裏会長”――であるはずだけど、あれっ!? 認められていなかった!?? そんな中、「ラブレターの代筆をしてほしい」とやってきた見るからに理...続きを読む
    桂木学園理事長の娘にして生徒会長・大庭トモコ。校則違反と言う悪を半ば病的に、しかし決して見逃さない彼女は、問題児たちのたまり場となっている学園の裏庭に足を踏み入れた。新しく出来た校則、「裏庭には立ち入り禁止」を知らしめる為に。だけど、そんなトモコを待っていたのは、個性豊かで校則破りまくりな生徒達が運...続きを読む

癒やされる

お話が温かくて読んでいて癒やされました。
    絵も綺麗で読みやすい。続き早く読みたいです。
  • 弁当屋さんのおもてなし (1)
    おはなしのテーマとか絵柄のかわいさは良いと思いましたが、とりあえず主人公の背負ってるものは気分良くないですね。