今野さとみのレビュー一覧
新人で賞を取りデビューした新人作家がプレッシャーで同じジャンルが書けなくなり、エロ路線で書くことになったが、実体験がなく想像力もわかず、体験してみることに…それのお手伝いをしたのが編集者の攻め。
う~ん、エロくて可愛いんだけど、内容だけにプレイしている感じが強いかな~好きでHよりは、仕事の延長でムラっとキて…毎回こんな感じで普通の恋人同士のHはしてるみたいだけど、書いてはないですね。
今回の当て馬は同じ編集者の女性。受けに会ってH指導する前はその女の人がいいなとも思っていた攻め。
う~ん微妙。深く考えずあっさりと読めば結構面白いと思います。 -
うーん、今野さん好きなんだけどな…最近少し好みとズレてる(;∇;)
表題作は、女性下着を愛用する趣味を後輩に知られてしまうお話。 ネタにされて後輩に揺すられるかな〜?と思ったら、先輩の恐怖政治が勝ってた(笑)
先輩の気持ちの変化がわかりづらくて、展開が「えっ(・◇・)?」って感じ。 でも後輩の犬っぷりがスゴく可愛いので、絆される気持ちもわかる…。
『お騒がせの恋人』は…ラブラブカップルの痴話喧嘩…? ちょっと忍(受)が自分勝手過ぎてイラッとした(# ̄∀ ̄)
「完璧な恋人(攻)と一緒にいると、何も出来ない自分が嫌になる…」って理由でアソコまでこじらす意味がわからない。 だったら自分磨けよ!? -
人間の夢を食べる悪魔『夢魔』が人間とカップルになる3つの話。 それぞれテイストが違って面白かったけど、恋愛感情への発展はな〜んか疑問が残るので★3つ(´・ω・`)
ミチル・ナオの受兄弟は、なんか相手の人間(攻)が魅力不足な気がしてイマイチ好みじゃなかった。
というか、大河はなぜミチルを捕まえた瞬間にキスまで出来るのか(笑) 最初からゲイなら問題ないかもだけど、男同士の恋愛は葛藤が美味しいスパイスなのに(ノ△T)
3人目の夢魔『海晴』の話は凄く好みで良かった! これだけなら★4つ。
夢魔という存在の切なさや人間への嫉妬、そして憧憬。 1つの出逢いで変わった海晴の運命。 何より子供時代の2人の