稲葉みのりのレビュー一覧
絵が好み
いきなり14股しろとは叔母もなかなか破天荒なお人です
源氏物語がモチーフということで所々ソフトとはいえエロい部分があります
ストーリー性もあり面白かったです -
やべえ
元妻、ヤベェ奴だな、とは思っていましたが、ヒロインである妹も十分ヤベェ奴でした。
業務に必要だから閲覧はできるといっても、好きな人の住所を覚えて隣に引っ越してくるのは、一歩間違えばストーカーなんですよ。 -
元嫁悪魔かな?それにしても相手の有責で離婚してそうなのにマンションとか譲ってるとかどういう落とし所にしたのか?あと絶縁してる姉妹関係とか、とことんやばそうな人なんだろうなと
設定がすごくて、おもしろい
女性13人と旅行
和光以外の女性13人での旅行編。
「男性社員がいないのおかしくね?声かけてないん?」と思っていたら、和光を狙い撃ちにされていますよね。読み返したらそんな気がしてきました。 -
エロ
今回もエロいです。渋谷さんいい女すぎませんか?数年前からずっと片思いを続けるくらいずっと好きな相手と付き合えるようになったとはいえ、すごい尽くしてくれます。
男性1人女性5人、お色気コスプレした状態でのクリスマス会とか何をどう避けようとしても”そういう展開”にしかならないヤツじゃないですか…!
てか、あのコスプレラインナップだと服の上から着るだけで済んだ押上は助かったと言えるけど、逆にハズレを引いた感があるのは何故だろうね(笑)
あのような展開だと男性へ向けたサービス展開を期待してしまうもの。けど、作中ではむしろ和光に懸想している者が複数混ざっている為に、女性同士の鞘当てがメインで行われていた印象
140話ラストの新橋の目線とかちょっとヒヤッとさせられましたよ…
新橋はグランピングの際、他の同僚がすぐ近くに居る状況で和光を襲った人物。その本気度