まろのレビュー一覧
このシリーズ好きでずっと読んでるんだけど1つで何パターンの話が読めるからめちゃくちゃ満足度が高い気がする。悪役令嬢系が好きな人は読んだ方がいい笑笑
今巻は全体的に画力高し
全体的に画力の高い方々を集めた印象。変則的な話も含め、1、2巻を超越したイメージ。
絵が綺麗で好み。メイン2人と親友君の絡みは面白そうなので、もっと読んでみたい。
転生×転生はこのアンソロジーでは初?似た者同士微笑ましい。
隣国王子はガサツ系の話。幸せになってよかった。
悪の華道の続き。前作がとても悪役令嬢らしく好きだったので嬉しい。前作よりはほのぼのとしている。
かなりファンタジック。清々しい。 -
相変わらず
甘々ラブラブで胸焼けしますね、笑えるけど。そして、いつものごとく騒ぎの中心に飛び込んで?巻き込まれて?
いろんな国が出てくるので、頭の中は???な事もありますが、いつも読み終わると、続刊はいつ!?と思ってます。
スリルやサスペンスなのに、明るい感じが好きです。 -
ディアナがいい!
王子様の他の作品にはない情けなさがおもしろい
決して諦めない&負けん気の強いディアナも、とてもカッコよくてかわいい。セルジオの爽やかそうなのにストーカー気質だったとか笑えます。
もう少しイチャイチャさせて上げたかった -
好きな世界観です。
こどものころになりたい職業を決めそれに向かって一生懸命に突き進み就職する。
あぁ、小学生の頃の自分に教えてあげたい。。
それにしては憧れのお姉さんに気づくのが遅すぎですが笑
まぁ、ロックマンのバレバレの好意に全く気づいてないほど鈍感な子なのでしょうがないかな。
それにしても、ナナリーのお母さんってどこから来たお嬢様なのかな。それがこれからのストーリーの重要なキーポイントになる気がする。
ナナリーが数少ない氷の使い手と言うことも関係しているんでしょうね。先生が血で6種類の何になるか決まると言っていたし、お母さんが遠くの国から来たと言っていたので。
続 -
可愛いがすぎる
王家組のピュア可愛いが天元突破してます
なにこの可愛さずるい
婚約破棄系の話かと思いきやただただ可愛いがすぎました -
おもしろい
テンポよく飽きずによめちゃいます。そしてリジー様どれだけディアナ様が好きなんでしょう。自分の婚約者をしむけようとしたり、ロバート様かかわいそう(笑)だけど、そういう人なんですよね。ちょっと足りないと言うかね。