佐々木りんのレビュー一覧
クズすぎる。こんな男ダメです。でも、流されてはまってしまうパターンですよね。でも、ダメ!気をつけて。マリコさん、目をさまして
ちょーリアル
色んな結婚生活のリアルな世界が描かれていて、とってもよかった。
ずーっと婚活し続けるとそんな考えになるんだーとか、女性側の「夜のお勤め」の頻度、逆にレス、「妊娠」という目的があるH、それらにまつわる色々なリアルな考えがあって、面白かったです。 -
ボクサー 降臨
やっぱり、ボクサーはスケベなのか? チャラいけどボクシングに関することには、考え方がスゴい! まじめな女の子とチャラい男の子のギャップカップルがおもろい。
よかったー!
同棲5年の少しマンネリしてるけど彼女は初めの約束通り結婚の為に貯金してるのに彼がしてないとわかり喧嘩して海外旅行に1人で行ってしまいます。実は彼は結婚のために貯金していて彼女にサプライズでプロポーズしようとしてたのです。
人の気持ちって本当に見えないからお互いに理解しようとしないといけないですね。
いろんなカップルのお話でしたがすべてよかったです! -
面白い
婚活アラサーカップルの彼女がとうとう爆発的します。彼が頑固に結婚費用はすべて自分持ち、スーツケースその他の荷物も持って階段から落ちるという事件があり気持ちをぶつけます。お互いに思い合ってるので話し合えばスッキリ!
次は教え子と先生の結婚生活のお話で彼はバツイチで彼女はカトリック系の学校で純情です。でも結婚して2年夜の生活がまったくない!?
理由は何かな?! -
いろんな男女の愛
親同士の再婚で義兄妹になった2人です。2人で同居してるけど妹兄を男性として好きで兄は妹以上には見ていません。とうとう妹は兄に迫りますがこの恋は成就するのか?
婚活で結婚した2人は彼が1人で全て背負ってくれます。お金も荷物もすべてです。彼女は分け合いたいので少しモヤモヤしてます。次回は曝発しそう。 -
どのお話もいい
2人はお互いの利益の為に同居する事にします。彼女は年上で仕事が忙しく家事がダメ、男性はシェフでお店を開く夢を持っているがお金がない。
彼女は彼の夢を応援したいから生活費を出すけど彼は彼女が好きなので釈然としないのです。
お互いを思ってるのにすれ違いが起こるのですね。本当に言葉って大事です!
短編で次の義兄妹の話も面白そうです。 -
結婚生活
婚活から結婚したアラサーの2人です。彼女の方が仕事が忙しく残業がちなので新婚だけど夜の生活は疲れ気味です。そんな時本音をポロリと言ってしまい彼からお誘いが全くなくなります。
結婚生活ってお互いに気持ちを伝え合って話あう事が本当に大事だなと思いました。 -
すっごい…
すっごい赤裸々…
全てとは言わないけど、読んでいて「ここ、私と同じ…」って思う人、結構いると思う!
作家さん…この作品を描くにあたって、沢山取材等をされたんだと思うと脱帽です!
読んで良かった!勿論、続きも読みたい!
面白い作品ですネ🤣🤣 -
面白い!
大人のセックスにまつわるラブコメディです。
男性が以外に繊細なんですね。女性が男性をその気にさせるのに奮闘する姿が可愛いです。
根底には愛があるから微笑ましいです。 -
絵も綺麗です
分冊版を読んでる途中で、続きが気になって完全版を購入しました。最初の出会いが悲劇の始まりですが、景くん、良かった。ラストも良かったです。由衣の婚約者が酷すぎて引きました。
胸がぎゅうっと
切なくなる気持ちに浸りたいときありませんか?そんなときおすすめです!
ぎゅうっとなるシーンがあります!
続きものならもっとよかったのになー