せんみつのレビュー一覧

• はじめまして、触って下さい。(3)

夏に穏やか

攻めが以外と意地悪で良かった(笑)
    あまり派手な展開はないけれど2人の静かな関係性が素敵だなって思うし、歳が離れてて片方は高校生なのにこんな恋しちゃうのかと思った
    また時期見て買おうと思う
  • はじめまして、触って下さい。(1)
    気になるところで終わっちゃったー
    そんなつかみはOK的な感じですね(笑)
    以前電車の中で痴漢されたのを機に、そういう扉が開いてしまった夏生くんだけど、リーマンの彼の裏の顔がどんななのか気になります
  • はじめまして、触って下さい。(2)
    絵が好きで目に止まり読んでみたら、先が気になり読み進めてしまいました。二人の性癖がこの先にどう関係してくるのか楽しみです。エロさも程よい感じ。
  • はじめまして、触って下さい。(2)
    ここでようやくタイトルに繋がるのかーってなりました(笑)1話のもしかして…!が違うんかい!!ってなったのと、助け求めようとして他の痴漢が捕まるとか(笑)別れ際の触り方とか、誘ってるのかーとか誘われてるのかなーって捉え方はあるけど着いてっちゃう受けにフフフ…となり、同類とかってやっぱり分かるのかなー?...続きを読む
  • はじめまして、触って下さい。(1)
    願望と妄想(3Pどこじゃなかったような)で1人でいたしちゃうのがヤりたい盛りな歳でも好奇心旺盛だなーと(笑)終わり方(続き方?)がもしかして…!?な展開にドキドキしたけど(笑)
  • のぞき、のぞかれ(1)
    セフレとのHが良くないならもはや…って感じですが、それを言ったらこのお話は始まりませんね(笑)
    蜂谷くんがワンコ系なのかな?
    振り回される河合さんが楽しみです
  • のぞき、のぞかれ(1)
    受けがビッチで攻めが弱み握られた感がまるでなく。
    なんとも不思議なキャラクター達です。どちらの感情も重くなる展開なのに重くない。それが逆にモニョる。

変態

変態ではないですか…あー私の好みでは無かったです。絵も綺麗で読みやすいですが、覗きで興奮するとかは理解できない
  • のぞき、のぞかれ(5)

う~ん

“普通”って感じ。
    すごく心に残るというわけでもなく、途中で読むの辞めるとか、ラストでガッカリというわけでもなく。
    「読み返すか」と言われると、読み返さない。
    サラッと読んでサラッと終わる。
    絵は微妙。

のぞき、のぞかれて

受けの河合さんが、はじめは少し性格悪げなビッチでしたが、攻めの純朴な蜂谷くんに接しているうちに素直になっていき、お似合いの恋人になり、よかったです。絵柄もさらりとしていて、エロいけど下品さがなくて、読みやすかったです。
  • のぞき、のぞかれ(2)
    受けちゃん、すごい性癖だなって思っていたら、一応過去のトラウマもありって感じなのかな。攻めちゃんは素直で可愛いです。
  • のぞき、のぞかれ(2)

爆弾

河合からの一度目の誘いは喜んで受けた蜂谷ですが、「また参加させてやるから」の二度目の誘いは断る。それはそうですよね~。もうこれだけお互いの相性がいいなら付き合っちゃえば?

アパレル業界

刺激を求めての行為をのぞき見されて・・・覗いてる方も我慢できなくて・・・
    お互いに興奮しまくるって、もうそれはどっちが変態だって話じゃないですよね。

まだ恋心ではない

ヘタレ攻めという感じですが、素直で裏がなくとても可愛い攻めです。
    対して受けは性格に難ありです。二人がこれからどのように惹かれ合っていくのかが楽しみです。
  • 背伸びしてブルー

雰囲気は良いものを持っている

絵の雰囲気は良いものを持っていると思うけれど、漫画としては流れが辿々しく、読み手に負担がかかる感じがする。
    折角のキャラクターをもっと活かして欲しかった。
  • はじめまして、触って下さい。(3)

しまった…

無料より攻めがタイプで買ったものの、ちょっと後悔。受けがあまりタイプでないのと、話の盛り上がりにかけるかな。
  • 未恋が満ちたら【特典付き】

ヒメコって…

二人の部屋にヒメリンゴが生き生きと葉を繁らせるとこ、マジ感動しました!
    そして、まさかのヒメコ、話してる!?
    本気で感動したのに…最後に思わず爆笑でした!

キレイ&ド変態

キレイな男が変態なの良いですね~。
    エッチシーンも爽やかで清々しい感じ。
    今後の展開が楽しみです!
  • のぞき、のぞかれ(1)
    ヤリチンさんの性癖、すごいなあ。ちょっとキャラの性格的に私には合わなかったけど、好みのキャラならエロを楽しめます。
  • のぞき、のぞかれ(1)
    受けがなんかトラウマあったりするのかな。攻めの変態加減、表現おかしいかもしれないけどさわやかな変態っぷりです。