前田アランのレビュー一覧
一応、大丈夫なのかな。安心していいのかな。でも、これから一波乱ありそう。もう静かに見守りたいです!心配です。
まひろちゃんがかっこいいです!早くこうなればよかったのに。もう手遅れかもよ。大丈夫かな。頑張ってほしいな!
まひろちゃん、たつみくんの気持ちわかってあげて欲しいな。悩んでるの気づいて!このままだと2人離れ離れになりそう。それはダメ
何かあるよね?大丈夫?たつみくん、問題かかえてるんじゃないの?大丈夫かな。2人離れ離れになっちゃいそう。心配です。
刺激が強すぎて、羨ましすぎて、でも、現実じゃないよね。夢?こんなだったら体も気持ちももたないんですけど!
御曹司はすごい!でも、きっと何か寂しさがあるんだろうなぁ。それをまひろちゃんが補ってくれるんだろうね。いいなぁ。すてき。
この人はずるいなぁ。まひろちゃん、もうダメですね。はまってるね。でも、いいんじゃない?ケンカしながら最終的にはね!
だからたつみくん強引だって。本当に嫌がられたらどうするの?もっと優しくして。時々激しいのはいいけど。いつもはダメです。
本当はお互い好きなのにね。何か掛け違ってるんだよね。でも、求めてるなら求め合ってずっと一緒にいればいいのにな。
たつみくん、もう少し抑えないと嫌われてしまうから、いくら好きでもやりすぎです。強引もほどほどにしないと。手遅れになるまえに。
ちょっと強引かも。私はそういう男の人すきだけど、嫌な人のほうが多いかも。たつみくん、考えて行動、言動したほうがいいかも。
すごすぎる。けど、羨ましい。こんなにも感じられるならどこまでもいいかも。そんな彼に出会いたい。まひろちゃん、幸せだね。
表示されていない作品があります