うえお久光のレビュー一覧 悪魔のミカタ 魔法カメラ うえお久光 / 藤田香 男性向けライトノベル 3.6 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ “宇宙人に妹をさらわれた”と言うちょっと変わった過去を持つ高校生・堂島コウ。その彼のもとに突然現れたのは色とりどりのエナメルのベルトを要所要所に巻いただけと言う奇抜(?)なファッションの少女で、しかも“自称”悪魔だった。さらにその“自称”悪魔の言うことには「一昨日あなたの望みは叶えられました。その魔力を感知して、あたしは来ました。契約を履行し、魂をいただくために」まったく身に覚えのないコウは果たして、自らの無実を証明できるのか!?それとも…。 0 2009年10月07日 悪魔のミカタ 魔法カメラ うえお久光 / 藤田香 男性向けライトノベル 3.6 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ これ絶対帯と返しだけでミステリーものだと判る人間いねーよ! ファンタジーとか特殊能力ものでは一切ありません。ミステリーです。 面白いけど人物がちょっと判別しづらいか。 0 2009年10月04日 悪魔のミカタ 魔法カメラ うえお久光 / 藤田香 男性向けライトノベル 3.6 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ んーミステリー?いゃね。確かにミステリーだよ。しかし、なんてかカメラの能力に頼りすぎちまったような気が・・・。まぁあれだけ強力で危ないカメラ持つと人はなにする河からないかわからないからそれはそれですね。文自体は普通に上手いかと。キャラもなかなかいいですし。さすがに続いてるだけの作品か・・・。んー私的にあまり肌に会わないだけなんだがね・・・。 0 2009年10月04日 <<<12345・・・・・>>>