こうち楓のレビュー一覧
直くんが、不器用でなかなか素直になれない中あんなに頑張ったのに、それをあんなふうに流すなんて!酷いよしはるちゃん‼️気持ちに応えないにしてもちゃんと向き合って欲しい。
双子ちゃんとのお別れが近いかもだったり、進路だったり色々動いた回でした -
主に恋心に天然炸裂したり、双子ちゃん達が中心みたいな考えのしはるちゃんが可愛らしかったけど、なんかじれじれしすぎてうーんって思ってきた。高校生っぽいところも見せて欲しい
大好きです
この作品大好きです💕
茜ちゃんと葵君をとっても愛情を持って接していて、ママは側に居ないけど大切に育てられていて幸せだなぁと思います。
松永さんともなかなかもどかしかったけど、やっとという感じです。 -
ネタバレ双子が小学5年生になったとこからスタート。
家を飛び出した茜にお父さんが「理由も話さず急に飛び出して行ったら相手はどんな気持ちになると思う?」とかあんたどの口が。
じゃんけん全部負けた葵が「運ってどうやったら鍛えられる?」って聞いたのかわいい。あとはなまるの習字を詩春ちゃんに送ろうとするのもかわいい。
詩春ちゃんちに届いた習字、「健全」ってフリだったのか。笑ったわー。しかも「それベット付近に飾るのはどうかと」って言うせーちゃんもかわいいはあと。
りおと健の読み切りも。ほんとないわー健。でも「健くんの自由な笑顔を好きになったのに…」ってりおの気持ちがすごくいいなって思った。 -
ネタバレ健と梨生の話から始まった13巻。健ほんと中学生みたい。かわいい。新年に静岡のおばあちゃんちへ。少しずつ引越しの話が進んでて終わりが近いことがわかる。葵の松永さんへの姿勢改革のために、コスモレンジャーの服干すの笑った。面白いこと考えるなーと思っちゃった。バレンタインに遊園地。チュロスぱくっと食べる松永さんちょっと良かった。そんな事って感じだけど、そんな事できゅんってしちゃうのわかる。梨生と健にあんなにアシストされといてチョコ渡すだけって進展なさすぎてビビる。ストーリー的に終わり近づいてるはずなのにメイン2人が不安すぎ。巻末の特別編は松永さんが健の魔法でちびっ子になっちゃう話だったけど、もう小さい
ネタバレ前巻から気になっていた松永さんの元カノ。すごーーーく詩春にそっくり。松永さんこんないい人と付き合ってたのか。なんか上手く言葉にできないけど、複雑な気持ちになった。年齢的にどんな付き合い方をしててもいいんだけど、知りたくなかったみたいな。しかし今回のメインは直くん。切なすぎる。松永さん全然進展しないから、直くんもありじゃんて思ってた私としては切なすぎて直くんの気持ちになると胸がきゅーーーっとなってしまって辛かった。8年間も片思いしてた直くん幸せになって!最後は2度目のクリスマス編。今回はあんまり双子の出番なかったからクリスマスコス可愛すぎた。
ネタバレ双子の七五三。双子ちゃん可愛いんだけど、個人的には葵がすごいツボ。可愛すぎる。七五三のあとは、松永さんの過去編。思ってた以上に松永家崩壊しててびっくりした。こんな家じゃグレそうなのに松永さんよく真面目に真っ直ぐ育ったなぁと思った。奥さんをデレデレと紹介する松永兄を見たら、奥さんを亡くしたときの絶望感相当だったんだろうなーと思った。松永さんの過去や、双子を引き取ってからの松永さんを見ていたら詩春と出会ったことがどんなに大きな事なのかわかった気がした。双子が静岡に引っ越す時期が見えてきてクライマックスが近付いてるのがわかる。最後なんて松永さん元カノ出てきたけど、詩春との恋愛面進んでないのに何がどう