ブロンズ
レビュアー
  • 雪と墨 3

何度も何度も読んでます

こんなお話よんだことない。
    似たようなお話はあるかもしれない。
    でも私は初めて。

1960年
    私が生まれるずっと昔から縁で紡がれ絡み合い千切れそうになりながらもずっとずっと惹かれ合い求め続けていた縁。
    1番濃い一年を過ごした常盤と浅葱。
    その一年があったからこそ生き延びることが出来たし思い出すこともそして遥か未来で再び出会うことができた。
    長い旅が報われてよかった。
    なぜ存在していたのかわかってよかった。
    撫子と藍の長い長いそして短い物語の終わりが始まる。
    その物語をもっと読みたかったけど、ここで終わるのが美しいと思う。

#深い #切ない

2024年03月04日
  • 軍人婿さんと大根嫁さん 1巻

pixivからずっと

読んでいました。
    花ちゃんの素直な純朴。
    誉さんの不器用な純朴。
    2人とも育ちも環境も違うものの純朴という性質で惹かれ合っているからとても尊く。

#泣ける #癒やされる

2024年03月02日
  • レンズ越しの恋心【電子限定描き下ろし漫画付き】

丁寧に描かれているんです

もう3巻分ぐらいの内容がギューっと濃縮1巻に。
    しかもタイトルとは別にもう1本町田くんの同級生中山くんのスピンオフのお話があるので私的には1巻分のお値段で2倍お得に感じました。

初見の作者さんですが短編や読み切りがものすごい上手い方なんだろうなぁと。絵もとても私好みで丁寧です。古淵くんの切れ長の三白眼はどストライクです。モブであろう由美ちゃんも素直で可愛いです。
    嫌な子が全く出てきません。安心して読めますし全員優しい子ばかりです。
    もちろん町田くんと古淵くんのお話をずっと読んでいたい気持ちもあるのですが、足早にストーリーを進めている感じもなくこのページ数で苦悩やら葛藤やら嫉妬やらを丁寧に描か

#ハッピー #胸キュン

2024年02月16日
  • 俺はヒロインになれません。【電子限定おまけ付き】

葵くんサイコー

葵くんがボロ泣きしてしまうところがあるんですが、それを誤魔化す為にやってしまう事ですっごい笑ったんですけどなぜかもらい泣きしてて、泣き笑いってこんな感じなんだー、って事を体感できる作品でした。
    ただ私は青い袋を恥ずかしいとは思いませんよ⭐︎堂々と持って歩くタイプです!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年01月19日
  • 夏原くんの限定彼氏(3)

待てなくて!

普段分冊版はあまり買わないのですが、待てずに買ってしまった!
    久々のドキドキとモギュモギュが止まらない!
    絵もキレイだしデレがキュンだし、語彙力ゼロで申し訳ないですが、単行本でたらまた買います!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月12日
  • 御伽

まぐわいは少ないですが切なさが

爆発しています。
    オムニバスでお互いを思うあまりのお話がてんこもりなのですが、私はこちらを読み終えるたびにきつねうどんが食べたくなります。

2023年05月13日
  • 構いたくなる背中【電子限定描き下ろし漫画付き】

大変すばらしゅうございました

尊い、とは
    思い合う、とは

受けも攻めも大変愛しい存在でございました。
    願わくば続編を‥2巻をお待ちいたしております。

2023年05月07日
  • 満たすのは空腹だけですか? 1

甘酸っぱいです

pixivでお見かけしました。
    初見の作家さんでしたが、目の描き方がとても綺麗で私のドストライクです。
    ウルウル、キラキラ、とてもドストライク(2回目)です。

1巻ではふとした事から同衾はあるもののムチューキスのアダルティ要素はありません。代わりに甘酸っぱい空気はあちらこちらに漂っています。

私の遠い過去、もう忘れつつあるあの付き合う一歩手前のキュンキュンですよ。皆様にも思い当たるフシはありませんか?
    デートしたからイケるかも?いやまだダメかも?でもあの反応は?やはり勘違いかも?ねえ好きなの?それとも嫌いなの?告白してこないのなんで?私から言うの?
    JUJU姉の歌を聞きながらモヤモヤドキド

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年04月15日
  • 人の息子(3)

ただただ涙

1巻から一気読みでした。
    旭先生と秋山さんの細かな馴れ初めを知りたいところですが。
    時折流す高嶺くんの溢れる大粒の涙が悲喜交々でいじらしく、旭先生の思い悩みながらも真っ直ぐさが混ざり合ったお話しでした。
    実子の養育ですら悩み千万だと言うのに他人の子供となるとなんとも言えない気持ちになるかと。
    そんなプレッシャーを養父母側も里子の側も受け止めるとなるとここは市政の応援や後押しが必要で、そこら辺も説明がなされててわかりやすかったです。
    全ての里子里親に当てはまるとは思ってはいませんが、少しでも幸福になれる子供が増える事を願っています。
    こうのとりのゆりかごに預けられ、里親の元に育った宮

2023年02月19日
  • ブスに花束を。(12)

良かった

見届けられて良かった。
    pixivから追い始め、購入し、今また全巻一気に読んだ。
    花ちゃん、頑張ったな。
    あなたと陽介くんの子供ならとても優しい子になりそうだ。

2022年11月04日
  • 24時間オチないKISS 2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

いやー爽快でした!

ところどころに散見するモブと言うには個性豊かな人たちの魅力まんさいです。
    特にリカちゃんの塩対応。笑えます。
    とにかくテンポが私にピッタリ。
    トントントーンとドタバタしたらあまあまのイチャイチャでホッとします。
    段々と了くんの無感情ポーカフェイスが色々とかき乱されて顔を赤くしたりニヤついたりしっとしたりと人間らしく綻んでくるのがなんとも言えない作品でした。
    次巻はないのかなぁ。続いて欲しいんだけどもなぁ‥

2022年07月02日
  • オー・マイ・バトラー!(2)

もっと読みたかった

他人だけど、心が空っぽ経験者同士だったから歩み寄れた。
    もっと守くんが大人になる頃まで、お父さんの会社をもっと大きくできるところまで見たかったなぁ。
    五百旗頭さんがヨボヨボで守くんに支えられてる姿が目に浮かぶ‥

2022年06月29日
  • 光が死んだ夏 1

え!ちょ、何?

私はBLが好きです。
    この作品は少女漫画に分類されてますけどやんわりとBLの香りがします。

行方不明から戻ってきた幼馴染の違和感に気づくところから始まります。
    恐らく人間ではないもの、でも人間になりたかったものが幼馴染に成り代わって生活しています。
    なんとも言えない感情が渦巻く中、日常は過ぎていきます。ですが山にいるはずだったものが町に降りてきた辺りから異変が起こり始めます。幼馴染との関係もギクシャクし始めもう平凡な日常ではなくなりつつある中で2巻へと続く‥

幼馴染と年相応のふざけたりするシチュエーションなんかは見ていて胸がトゥンクとなります。
    このままなら人ではないものもと過ごすのも悪く

2022年03月09日
  • 無職の夫に捨てられました

世の無職夫に伝えたい妻側の心情

知人にずっと無職のご主人がいる。
    体調不良で休職からの無職。
    家事は炊事以外はするそうで、奥様のパート収入とご主人側の親からの援助で暮らしている。
    『体調不良だから仕方がない』『コロナで不景気だから』『腕が痛い』『なんとなくだるい』からのもう3年目。

簡単でいいから、給料は安くてもいいから、とにかく働きに出て欲しい。
    知人の言葉とこの本の作者の悲鳴がリンクした。
    家に居られる事が苦痛なのだ。

その気持ちを知ってか知らずか、ご主人はずっとのらりくらりと精神的にも物理的にも寄生するのだろうか。
    簡単な仕事でいい、と言っている事がそんなに難しい事なのだろうか。

奥様側の気持ちを想像すると、家族

2021年10月24日
  • 冴えない僕は、君のヒーロー 1

某pixivからの

某pixivで読み始めて気に入ってしまって購入です。
    みんな優しくてお菓子が食べたくなる作品です。
    お互いのファンって良いですよね。
    ぽんちゃんこんちゃんが末永く仲良くできますように。

2021年10月01日
  • 恋愛感情論 2【電子限定かきおろし付】

ちょっと焦りました!

教授が出てきてしっちゃかめっちゃかになるかと思ったら、教授がほんわか良い人で。
    この方がいたからこそバラバラな気持ちが整った感じで安心しました。
    いきなり渡英の話が出た時も私が焦りましたが、距離が愛を育む時もあるのだなぁ、と読んでいてとても幸せになれる本でごさまいました。

2021年09月03日
  • 失恋ジャンキー【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

ジェットコースターラブ

絵が綺麗なのに勢いがあって、お互いの心の混乱ぶりが手にとるようにわかります

そうこの絵が好き
    体のバランスも理想的
    突然ミニキャラにチェンジするのもかわゆい
    拗ねて下唇ブーって膨れてるとことかたまらんたまらん

しかし愛おしいですよね、ここまで思われてたら

お互いが若干拗らせ気味で高校卒業と共にすれ違ってしまったけれど、無事に出会えてよかったよかった

好きだからどう連絡していいかわかんないってとこがウブだしいじらしいし

フォローしましたので今後も読み続けていきたいです

2021年04月26日
  • うちの小悪魔くん【特典ペーパー付】

いやぁ良かった!

まず絵がきれい!
    そしてお尻の美しいこと!
    もちもちふわふわのプリっとした質感まで伝わってきそう!

そしてストーリーがほろっと泣ける。
    途中少し痛いシーンがあるものの全般的にエロ多め。クスッと笑えるところも多々。
    色々と覚悟をしたスピカのキレイな目がアップになる度に『そっか‥そうだよねぇ‥』とついほろっと涙が。
    私はあまりBLでは泣いたことがないのに。

後日談がこれまたほろっと泣ける。
    また泣きましたよ、私。
    お互いを思いやりというか、思い合うというのはこういうことなんだな、と。
    2人が優しくて毎日読みたい一冊です。

作者さまフォローいたしました。
    次回作ももちろん購入!

2021年02月07日
  • 大橋と三宅の場合

続編です。

前作の20×6年の三宅日記で涙した者です。
    今回も三宅日記とその三宅日記に応える大橋に涙いたしました。

この作者様の作品が大好き。
    殆どの登場人物が『過ぎる』性格の方々ばかりで笑えるほど愛しくなる。
    心配し過ぎ、愛し過ぎ、無頓着過ぎ、そしてこの前作の下巻では初の『死』がチラつき始めます。
    とても重いです。重いが過ぎる。

その『死』の原因になっていたかもしれない大橋の罪悪感、踠き足掻き、それでも好きでどうしようもできないグズグズの感情。

その大橋を救ったのが三宅と日記。
    相手の本音に触れるのは怖い事です。全て壊れるかもしれない、壊してしまうかもしれない。
    でも知りたい。だから覗いてしまった

2021年01月31日
  • 君にはふれると鳴るとこがあって

さわやかだなぁ

高校の頃に戻りたいなぁ、と思えるお話しでした。
    気になる人が他の誰かと仲良くしてるとそれだけでギューっとなる気持ちを思い出しました。
    早寝電灯さまの作品は小説を読むような感覚になります。なんだか銀河鉄道の夜を読んでいるような。
    絵もキレイですし、今後も読み続けると思います。

2021年01月07日
  • 推しが武道館いってくれたら死ぬ(7)【電子限定特典ペーパー付き】

オタいいなぁ!

オタに寄り添った漫画でした!
    そして出てくるアイドル達がみんな良い子!
    現状のアイドルはどーかわかんないけど、この子達は応援したくなるよね!
    私はまいなとれおの二推しかも!
    アニメ化決定おめでとうございます!
    見ます!

2020年12月15日
  • 舟を浮かべて

何これ可愛いんですけど!

平民の辻くんと金持ち山路くんのお話し。
    金持ち山路くんがイヤミな感じなのかしらー?って想像するけども、想像の斜め上いくフワフワ少年。
    お坊ちゃんだけどもしっかりしていてお坊ちゃんらしくない。巻末のエピソードを読んで元々芯がしっかりしている性格なんだろうなぁ、と。
    辻くんもツンツンな硬派かと思いきやこれまた面倒見が良いというか分け隔てなくフラットな性格。
    山路くんの猛プッシュには若干引いたもののわりとすぐに慣れるというかむしろアレ?的な。
    2人とも正直で真っ直ぐなところが似たもの同士。
    最後まで爽やかに読むことができました。
    何となく表紙でポチっと購入しましたが、作者さまの他の作品もチェックした

2020年12月09日
  • 百と卍(3)【電子限定特典付】

恋人の過去を受け入れるとは

百と万次はお互いむかしに身をよじるような恋い焦がれる人がいて、思いが通じているようないないような成就していない気持ちがそのままで、ちゅうぶらりんのまま放り出されて。

1巻は百のむかし。2巻は万次のむかし。
    今は明るい百のむかしはとても辛く悲しいもので、だけども3巻で千に船で絡まれたときに言い返した言葉が百と万次の全てだなぁ、と。

過去を乗り越えるというよりは受け入れて享受する2人の姿に色々と教えられます。

そして陰間文化と火消しの勉強になります。
    このようなBLは他にないのでは?

2020年08月26日
  • 僕の先輩

この絵柄が泣けるんです。

最近のBL界にはない絵柄だと思います。
    少し前の作品でガラケーとか出てきます。
    この中にちょいちょいギャグと言うかおもしろワードが出てきて笑えます。ヒゲ、ハゲ、ムナゲ、マユゲ、とちょちょっと書いてたりするのがツボでした。

せんぱいとはじめの関係性が意外とプラトニックでもどかしく、時折すこーし触れ合うぐらいでほとんどがはじめの一方通行のような愛情表現の物語です。

言葉にはださないもののはじめを思う強面せんぱいの優しさが作品のあちらこちらから滲みでて、1巻の最後では優しさ大爆発しています。
    不器用なんでしょうね。きっと。

この漫画は泣きたいときに1巻の最後の方だけ読んでも泣

2020年08月18日
  • あおに鳴く・続【特典ペーパー付】

1回目に読んだら悲恋だけども!

他の方もレビューに書かれていますが、もう一回じっくり読むとハッピーエンドに思えます!
    思えると言うのは作者さんが描いてないのであくまで想像ではあるのですが^^;

鴻さんはおじさんから司朗の身の上を聞いて、両親から愛情を掛けられる事なくひとりぼっちにしてまだ16なのに気持ちを押し殺すようになってしまった原因が自分だと気付いてしまった。

過去に戻って、今度は逃げずにちゃんとおじいさんと話し合って、おじいさんの置いてきぼりになった気持ちを溶かす事ができたら、おじいさんは家族を愛することができて、その家族も司朗をちゃんと愛することができて、そうなればきっと司郎は家族というものは気持ちを伝

2020年08月16日
  • 若様隠密帖(下)

忍者もの!

読み応えがありました!
    バッサバッサと斬られ血しぶきなシリアスあるし、笑いあるし←トラック屋根に仁王立ちをツイートされちゃうとことか特にツボ、それでいてBLだし!
    素顔がチラッとしか見られなくて残念ですが、男前なのは布越しでもわかりました!
    スピンオフで白ヤギさんと黒ヤギさんの過去と未来日記なんぞを読みたいです。

2020年08月06日
  • そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

にやま作品大好きです!

体の肉付きが良き!良き!
    分冊版も購入済みですが、やはりこちらも買わねばとポチです!
    たしかにニンニンの自宅は一回も出てきていないので続編希望です!

2020年07月30日
  • デブとラブと過ちと! 11

ドラマ化したらおもしろい☆

社長→佐藤健くん
    夢子→かなでちゃん(3時のヒロイン)
    南刑事→綾野剛さん

むりかなー、むりだろうなー。
    でもミステリー要素もあるし、鬱陶しいほどの前向きな夢子も楽しいし、おもしろいと思うんだけどなー☆

2020年07月17日
  • 平凡な主婦 浮気に完全勝利する

夫婦関係に悩んでる方の参考書!

本書の内容は不倫だけども、これDVや他の案件でも参考になりそう。
    特に誓約書や離婚届不受理のページなんてなかなか見た事ない。

本編では不倫女の太々しさにもっと慰謝料出しなさいよ!と他人事ながらイラっとした。なんで不倫女って被害者ぶるんだろう。
    本妻さんの悲しみや苦しみなんて少しも分かろうとしないのならやはり金銭的にダメージを与えるしかないよね。

なんだか最近起きたお笑いのご家族や女優さんも現在進行系でお辛いんだろうなぁ、と。
    ますます本妻さんがいるのに脳内お花畑の不倫女が腹立たしい!

旦那さんと雨降って時固まる、で良かった。
    私も向学の為にしっかり読みこんでおきます!

2020年06月27日
  • 夏の魔物 分冊版 1

初めてのパターン

切ない!
    佐藤さんと村田くん。
    BLではよくみるオメガバースだけども
    私はこのパターンは初めてだった。

そうか、そうなるのか。
    そして佐藤さんの誠実さ。村田くんの優しさ。
    男だ女だ関係ないさ。
    あの子たちに幸あれ!

2020年06月18日
  • 恋が落ちたら【電子限定描き下ろし付き】

菱本さんが力強くてカッコいい!

やんわりな佇まいなのに、ビシッと決めるところでは力強く引っ張ってくれる。
    いやぁ、良い男のパンツを拾って良かった良かった。

できれば続編を、と願いたいけれども彼らには元彼とか元妻とか登場して波乱万丈になるのではなく、家事のノウハウや仕事の効率の良いTODOリストの作り方など日常的なモノを表現してほしいなぁ。
    愛のある2人を今後も覗き見したい気持ちになる。
    病めるときも健やかなるときも、そして死が2人を別つまで、残されたどちらかの泣き顔と今までの気持ちが溢れて言葉にならない情景を思うだけで胸がグッとなる。単なる想像だけど。

うん、この2人は死ぬまできっと別れない。

2020年05月15日
  • In These Words 4【初回限定小冊子&電子限定かきおろしマンガ付版】

そう言うことだったのかー‥

待ちました。
    もうこのまま読めないのかと思っていました。

1巻のあのなんとも言えない表情はこう言う事だったからなんですね。
    4巻、涙が出てしまいました。
    そしてまた1巻からの読み直し。ただ今無限ループ中です。

2020年05月14日
  • プリンシプル【電子限定おまけ付き】

大工いいね!

ちょっとレビュー長くなるかもですが、つまり良い!です!
    当方、建築現場でニッカポッカ大工さんばかりの中で働いているニッカポッカ女です。
    大工さんと言うとおっさんのイメージありますが、作中の様なキレーな男子が結構いたりします。

大工さんしかり、設備屋さん、電気屋さん、建材店さん、軒並み重たいものばかり運んでいるのでガタイの良い人たちばかりです。しかもほとんどの人が明るくて面白い!
    そんな中にも寡黙な人もいるわけで‥

そんな私は、あの人がこーして、この人があーして、など人々の動きや仕草を見ながら毎日不埒な妄想をしておりました。
    寡黙な大工さんとおしゃべりな中年ガタイのよいおっさんが図面を見なが

2020年04月12日
  • 貴様と俺

面白い!

もっと見たい!
    2020年に読みましたが2013年の作品とは思えない斬新なシチュエーション!
    ワンコとの夫婦漫才な掛け合いが笑えます。
    こんなにほのぼのとしたBLに初めて出会いました。
    エロは少なめですが、寝る前に読むと幸せな気分て入眠できます☆

2020年03月30日
  • 私の穴がうまらない

そうか、そうかのか‥

レスなんて平気だと思っていた。
    心さえ繋がっていれば大丈夫だと思っていた。
    人は千差万別。
    入らないって事は何か理由がある。
    それは話し合わなければ解決しない。
    話し合いから逃げてたら入らないまま。
    話し合えば入らなくてもなんとかなる。

2020年03月07日
  • かわいいひと 7巻

さ、、さ、

最終巻だったんですか???
    T_T
    後書きを見てびっくりしました
    ( ; ; )
    もっと続きを見たかったー!
    日和ちゃんの結婚式も見たかった!
    みんなだんだんまとまりだしてアレ?とは思ったんですよ。
    しかしまさかの最終巻とは!

優しい気持ちになれる全編でした。
    ありがとうございます。

2020年01月04日
  • その好きほんと。【電子限定特典つき】

作者買いです。

この度も間違いなく胸がズキっとくる一冊でございました。
    しかも長いこと拗らせたあとのhappy endだったので余韻が良い感じで。

こちらのお二人も続編が気になるところです。
    お幸せに☆

2019年11月19日
  • とりあえずキスしてください【電子限定特典つき】

いいなぁ、高校生

みんないい子だね。
    彼女目線からのお話しも少しだけあったけど、その内容が結構重要だったりで。
    もう一度、高校に戻って真剣に人を好きになってみたいなぁ、と思った作品でした。

足立佳奈さんのひとりよがりを聴きながら読むと涙がでちゃうかもー。

2019年11月18日
  • とある書店員の恋物語【電子限定特典つき】

すっかりファンです

別の漫画を読んですっかりどハマりしまして作者買いです。
    せつなーい、です。
    片思いとか、勘違いとか、嫉妬とか、あまーいバランスで散りばめられています。
    エロは作品によっては全くなしの時もありますが、なくてもよし!こんなBLがあってもよいはず!
    ちなみにエロがあったらあったで激し目です。
    是非とも続編を望みます^_^

2019年11月18日
  • やじるし

痛い‥

体も心も痛い‥
    このままではけしてハッピーエンドにはならない事も分かっている上で、今、この時を手に入れたい貪欲さが前面に出ている作品でした。

事故後に足を引きずる彼の心が顔面に出た時に、狂気とはこう言う表情をするのだなぁ、と。
    ただ、安らぎをピュアに追い求め過ぎた。その結果なのかなぁ、と。

• 早乙女選手、ひたかくす 10

終わった‥

女子です。
    ボクシング系は初めてです。
    でも面白かった!読み続けてよかった!
    恋愛もボクシングも全力なのが伝わります。
    こんな一生懸命な高校時代があってうらやましい。
    友達、先生、家族、みんな良かった!

2019年11月13日
  • おっさんずラブ(3)

テレビ版とは別物で楽しい!

ストーリーがテレビ版と違うところも多々ありますが基本的な事は一緒だと思います。

むしろ細かく描かれていて私は漫画版も大好きです。
    4巻がきになる!チズちゃんが良い子!だけど牧くん頑張って!

• スメルズ ライク グリーン スピリット SIDE-B

思った以上にシリアス。

勢いでガーっと読み終わりました。
    所々にフッと笑えたりするのですが、今回は背後に重たいテーマがひとつあったような感じです。
    ラストはそれでいいの?と思いましたが、彼なりにたくさん考えた結果なんだろうなぁ、と。

• 珍神(1)

おもしろい!

永井先生の作品はシリアスなものの中にも笑いがちょいちょいでてきます。
    絵柄が綺麗なのにギャグがズキュンと入ってくるギャップ萌えでしょうか。

2019年11月13日
  • 大家さんと僕 これから

じんわり‥

上品な大家さんと素朴な矢部くんのお話の第2弾。
    お亡くなりになったと矢部さんがテレビで話していた時のお顔が本当に寂しそうで、悲しそうで。

その後いかがお過ごしか気になっていました。
    ハッピーエンド、ではなかったかもしれませんが、またきっとお会いできますよね。

皆さま、お幸せに。

2019年07月25日
  • モブ子の恋 4巻

応援してしまう!

信子ちゃん、良いです( ; ; )
    告白する時の緊張がたまらない。
    何度出かけていても相手の気持ちの確証もこちらの自信もないなかで良く頑張ったね( ; ; )
    「好き」ってスゴイなぁ。

あと大学のお友達やスーパー関係者、みんな良い人過ぎて嬉しくなります。

2019年03月16日
  • きつね美女とぶこつ猟師

きゅんとしますな‥

ゆきもの旦那様への気持ちがいじらしくて心地よくて、そして狐の悲しさが少しあって。

この本を読むと隣に居る夫に私は優しくできてるかな?もっと優しくなれるかな?と思えます。

あの2人、ちゃんと結婚したかなぁ。
    子供、生まれたかなぁ。
    と、その後が気になってしまいます。

2019年01月27日
  • Hello Baby!【特典付き】

続編希望!

某漫画サイトで気になり購入。
    りょうちゃんの気が長くて良いこともそうでないことも全て受け入れてる感がグッときます。
    新くんの自覚なしの色んなお付き合いにモヤモヤしますが、ラスト遠回しながらもりょうちゃんのことがやはりずっと好きだったんだなぁと、良かったねぇ、と。
    とても長い年月のお話を1冊にぎゅっと入ってます。サラサラ〜っと過ぎて現在に至るわけです。
    しかしそのサラサラ〜の間に初彼女と初彼氏もいたりするわけで、もっともっと見たい!と思うわけで。

なのでクリスマスとか、バレンタインとか、初彼と別れ際とかもっともっとお話があるのではないかと外伝のおねだりがしたくなるのです。
    つまり

2019年01月05日
  • 死神坊ちゃんと黒メイド 2

アリスかわいい☆

二人とも大変素直に気持ちを伝え合っているのに触れないもどかしさ。
    触ることができないってツライ‥

2018年04月25日
  • ねねね

二巻ありますか?

二巻ありますよね?続編ありますよね?
    見たいです!
    その後の二人を見たいです!
    できれば出産と育児まで!

2017年12月11日