【感想・ネタバレ】とある書店員の恋物語【電子限定特典つき】のレビュー

ふわぁ~

とある書店の中で働いてる人達のオムニバスだったけど、とのお話も心臓がぎゅんぎゅんきたー!
そんなにゲイが集まんのかよって突っ込みは抜きで楽しめます!!

2021年10月14日

続編希望!

ストーリーが、とても優しい〜。
すごく、癒されて、大好きな作品です。
それぞれのカップルの続編希望します。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2021年11月02日

めっさ良かった

この作者さんはハズレないですね。ニヤニヤしながら読みました。3組のカップルが入っていましたが、それぞれ顔真っ赤になっててピュアピュアしててこっちまで照れました(笑)

#胸キュン #癒やされる

2021年10月05日

作者買い

この方の作品であれば間違いないと即購入!
やっぱりすごくよかったです!
全体的に可愛い!可愛いの渋滞でした。
どの話も続編をぜひお願いしたいです!

2019年11月25日

すっかりファンです

別の漫画を読んですっかりどハマりしまして作者買いです。
せつなーい、です。
片思いとか、勘違いとか、嫉妬とか、あまーいバランスで散りばめられています。
エロは作品によっては全くなしの時もありますが、なくてもよし!こんなBLがあってもよいはず!
ちなみにエロがあったらあったで激し目です。
是非とも続編を望みます^_^

2019年11月18日

いやほんと世界は美しいっすね絹見さん。
3カプのお話 2カプはエッチなことはありません(笑)が、ムズムズこそばゆい 終始ニヤニヤです。
歳の差、性別、そんなの取っ払って1人の人を好きなるってステキだと思いました。好きになるってコントロール出来ないんだからしょーがない。
江見さんがね素敵。クールな大人だけど恋愛になるとめんどくせー 笑 そのギャップがにやにやになるポイント。もっと読みたかったです。
同じ書店内でこんなにBLストーリーがあるってもう仕事どころじゃない。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2024年04月21日

優しくて素敵なお話

先生の描く独特なタッチの人物が大好きです。特に泣き顔が好きです!!
本屋さんに行く好青年と書店員さんの歳の差ラブはホントに優しくて良かった〜。

#ハッピー #ほのぼの #エモい

2024年01月07日

初心者さんもおすすめ

どのCPも萌えキュンでした、、、
受けはみんな健気で可愛いし、
攻めは爽やかイケメンで
(樽谷さんの設定は顔怖いだけど笑)
目の保養しまくりで尊いですw
えちは最後の1CPだけなので
BL初心者さんも順を追って進められるかな。

2022年11月16日

さすが、

たき猫背先生。安心安定のキュンがあります。
書店員さんがからむ連作短編で、1つ1つの恋物語は違えど、
登場人物たちはある書店で繋がっています。
どの短編もキュンと胸が疼くものばかりですが、
おすすめしたいのは最後の『江見淳の恋物語』です。
たき猫背先生にしてはけっこうエロ濃いと思いましたし
クールで飄々とした江見さんのほんとの顔が見え隠れするところがとても良かったです。

2022年03月15日

もうひと押し

作者フォローしている、たき先生です。
紙本も集めていますが、移動中にも読めるため電子も購入中です。

たき先生には申し訳ないのですが、近年のきらびやかな線画ではなく、モダンな雰囲気とでもいいますか。ヨネダ先生がリーマンなら、たき先生はDK路線…。飛躍しすぎですかね。

たき先生の描くストーリーがとても良くてハマっています。書店員の表題作はラブシーンが皆無だったため、ちょっとでいいから甘味が欲しく感じました。…まあ、淫行になりますかね。

新作をたーっくさん待っています

2020年07月20日

作家さんで選んで買いました。絵は正直なところあんまり好みではないのですが、なんかきゅんとするので大好きです。

2022年01月03日

優しい

3組のカップルがでてきます。 どれも優しくてほんわか♪ 最後の鈴木&江見のみ最初から出来ててセクスシーン有りw
残り2組はもうちょい先が読みたかったけどあすこで終わるから良いのかな。

2021年11月20日

★4寄りの3。
①書店員×DK(キスもまだ)
②宅配便屋さん×書店員(恋人未満)
③書店員×本社の社員(お付合い中)
とある書店が舞台の3CPのお話。
どれも可愛くて、温かくて、優しくて、愛おしい。
特に③は切なくて、受をぎゅっと抱きしめたくなる。
一所懸命恋をする姿は、とても尊い。

2020年01月02日