【感想・ネタバレ】夏の魔物 分冊版 1のレビュー

初めてのパターン

切ない!
佐藤さんと村田くん。
BLではよくみるオメガバースだけども
私はこのパターンは初めてだった。

そうか、そうなるのか。
そして佐藤さんの誠実さ。村田くんの優しさ。
男だ女だ関係ないさ。
あの子たちに幸あれ!

2020年06月18日

オススメです!

無料試し読みを利用して面白かったので全巻購入しました!買って大満足です!!陽菜子は可愛いし、何より村田くんが格好いいっ!!普段、クールな感じなのに、やらしい雰囲気になったときとのギャップが好きです。まだ続巻があるみたいなので楽しみにしてます。

2020年07月11日

面白い

Twitterで流れてきたイラストが気に入ってこの漫画を知り、今はノムラさんの大ファンです…!
まず村田くんがとにかくかっこよすぎて、ちょっと冷たいけど陽菜子ちゃんのことが大好きで独占したい感じがあらわれてるのがとっっってもえっちです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年01月03日

ネタバレ 無料版購入済み

女の子がαで男の子がΩって珍しいパターンだなと思いました。ひなこちゃんの方が恥じらいながらも積極的で村田くんはそれを受け止めてくれてるのが良かったです。

2022年10月17日

おもしろい

話題のオメガやアルファなどの性が存在する世界。性の衝動なのか恋なのか悩んだり、青春の世界です。映画を観ているように感じる洗練されたマンガでした。

2022年09月21日

T

こういう系統(オメガとかアルファとか)は普段ほぼ読まないのですが、なんか気になって見てみたらコレ素敵ですねぇ。普段少女マンガは好きで良く読みますけど、やっぱり性的なモノはNGなのか不自然なくらい排除してありますけど、コッチが普通ですよね。オメガとかアルファとか関係なく、男女の恋愛初心者モノとして、スゴく世界観があって素敵だと思います!

#胸キュン

2021年12月10日

最高です!
今までに読んだことない雰囲気の漫画でどハマりして全部買いました!村田くんの性格がめちゃくちゃ好きです

#胸キュン

ネタバレ 無料版購入済み

ずっと気になってた作品。
無料分読んでみて正解!!面白い。
出だしがまさかで。
BLなら男が受けなのは当たり前だけど、男女もののオメガバースで男が受けなのにビックリ!
でもオメガとアルファってそういう事か…と考えさせられました。
絵も好き。続ききになる!!!!

2021年04月01日

tec

良い!!

初めて見た男女物のオメガバース作品でした。男の子がとにかく優しいうえに心が広い!自分でも受け入れ難いことのはずなのに、悩む女の子を受け止めてくれる寛大さが好き

2021年03月26日

衝撃

絵が素敵だなと思い読んでみたら、まさかのオメガバース…男女のオメガバースはなんだか新鮮だったので、すごく衝撃的でした。

2020年09月07日

おもしろーい!

オメガバースってBLでよく見るので、もうお腹いっぱいな感じだったけど、男女でしかも女の子がアルファってところでまず興味がわきました!読んでみたら、佐藤さんは健気だし、村田くんは優しいし、これから応援したくなる二人…。続きをもっと読みたいです!

2020年07月12日

蜃気楼みたいに感じた

オメガバースとか思春期とかわりと拗らせちゃいがちな題材の組み合わせだと思ったけど、ある意味淡泊なくらいに透明感のあるお話だ。悩みとか気持ちの置き場とかは確かに描かれているし理解もできるのに重たさを感じない。絵柄もあって不思議な作品。

#切ない #エモい

2023年03月14日

世界観

他でも聞いたことはあるような設定なんだけれど 全体的にシンプルな世界観が独特で サクサク読み進めてしまう。やっぱり気になっちゃうのかな。

#切ない

2023年07月31日