• 夏の魔物 分冊版 1

オススメです!

無料試し読みを利用して面白かったので全巻購入しました!買って大満足です!!陽菜子は可愛いし、何より村田くんが格好いいっ!!普段、クールな感じなのに、やらしい雰囲気になったときとのギャップが好きです。まだ続巻があるみたいなので楽しみにしてます。

• 夏の魔物 分冊版 2

オススメです!

1巻の無料試し読みが面白かったので、2巻、3巻も購入しました!面白かった~ 1巻のその後の話で、村田くん家でのおうちデートの話でした。この人の描くラブシーンは独特なテンポで進み、やらしすぎなくて好きです。やってることは結構やらしいですが、生々しすぎない感じです。

• 夏の魔物 分冊版 3

オススメです!

1巻の無料ためし読みが面白かったので2巻、3巻も購入して読みました!面白かった~ 陽菜子かわいいし、村田くんも格好いい!クールだけど感情表現がストレートでいい。キスなどの描写も独特なテンポで、やらしすぎなくて私好みの話でした!

2020年07月11日
  • まじめに不純異性交遊(1)

オススメです!

無料試し読みで面白かったので購入しました。主人公たちの感情がリアルで生々しくて、すごく面白かったです!久しぶりにキュンキュンときめいた漫画です。美波ちゃん可愛いです。早く続きが読みたい!

2020年04月19日
  • はじめてのお付き合い(1)

4作品全部それぞれ面白かったです!初めての単行本みたいですが、この作者さんは人の感情を描くのがうまいです。新人離れしていて、話の進め方が上手。いい意味で、まいりました先輩に少し似た作風な気がしました。

2020年04月18日
  • 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ 1

期待以上です!

無料ためし読みで2巻まで読みましたが、期待以上でした。もともと小説は8巻まで持っているので話の内容は知っているのですが、やはり漫画の方が読みやすし、分かりやすい。もうひとつのコミカライズの方も読んだことがありますが、話の進みが遅いのがネックでした。こちらはサクサク話が進みます!猫猫も壬氏さまもこちらの方が私の好みの絵でした。オススメです!おもわず全巻揃えてしまいました~!

2019年11月28日