名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 3 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ふつつかな悪女ではございますが: 5 ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~【特典SS付】 中村颯希 女性向けライトノベル 4.6 (38) 購入済み 読む 購入済み 早く続きを! もう5巻にもなりますが、手を変え品を変え今回もマンネリとは無縁の面白さでした! 前編って感じなので続きが待ち遠しくて苦しい… 0 2022年10月06日 ふつつかな悪女ではございますが: 4 ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~【特典SS付】 中村颯希 女性向けライトノベル 4.9 (57) 購入済み 読む 購入済み 外遊編完結! 前編である3巻の鬱屈とした雰囲気を見事に吹き飛ばし、しめてくださったなと思います! 登場人物も更に彩りを増していて、新たな一面に引きこまれっぱなしでした。 特に尭明のかっこいいところを見れて嬉しいですね、今まで他の人に比べて不遇だった分余計に 0 2022年04月09日 ふつつかな悪女ではございますが: 3 ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~【特典SS付】 中村颯希 女性向けライトノベル 4.7 (55) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 内容には文句なし、ですが… 宮廷から外に舞台を移し、登場人物も増えたため女官二人や他の雛女、尭明の出番は少なめ。 ですが尭明はいいところがあまりなかった前巻からの成長を感じるところはばっちりありました。 一方辰宇はかなりいい役どころを貰っていますね! 先の事件で成長した上に兄と共鳴して突っ走る玲琳さまは輪をかけて素敵でした。 最後の引きも、まさかあの人が!?ととても気になるものでしたが、言い換えるとこの巻で決着はつかないので 続巻を待つのがすっごく辛いです… #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 3 2021年11月02日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>