ブロンズ
レビュアー
  • うさがみそーれ~家賃1万、女神憑き~(1)

お腹すいてくる

沖縄を舞台にしたマンガって、あまり見ないので新鮮でした。沖縄の方言が可愛い。沖縄料理のレシピを紹介してくれるマンガなのかな。油みそのオニギリ食べなくなっちゃった!

2020年08月06日
  • ロマンティック・キラー 3

読みごたえある一冊です♫

1巻、2巻と読んでいくと、もうロマキラ沼から抜け出さなくなってる…そして、待ったました!3巻!
    登場キャラも増えて、それぞれのストーリーが深まる3巻。そして、ほどよく胸キュン展開もアリで読みごたえあります。小ネタや番外編も収録されて、なんだかお得な感じ!

背景の隅々まで綿密に描かれていて、細かい笑いポイントを探すのも楽しいです^_^

2020年08月06日
  • ロマンティック・キラー 1

ロマキラ好きすぎて…

紙版のコミックスを持っていましたが、ロマキラ好きすぎて、こちらで電子版も購入しました。
    絵柄や煽り文から、こてこての少女漫画かと思われがちですが…ただの少女漫画なんかじゃございません!いい具合に、他の漫画やゲームのオマージュ的な小ネタが散りばめられて、男性読者でも楽しめるラブコメ♫
    ヒロインの杏子ちゃんが、少女漫画展開に全力で抗う様が面白い…そして、友情に熱い男前な女子です!

2020年08月05日
  • ロマンティック・キラー 2

心からオススメしたい

回を重ねる毎に、非ヒロインの杏子ちゃんの好感度がどんどん上がってくる…登場キャラも好感持てる人たちばかりなので、読んでいて清々しい^_^
    思わず、クスッとなる小ネタや、ブフォ!っと吹き出してしまう笑いどころもこの作品の魅力です。
    ヒロインがロマンティックを潰している一方で、読者はしっかりキュンキュンさせてもらってます。

つまり、ロマキラ大好きってことです!!!

2020年05月31日