名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 賢勇者シコルスキ・ジーライフの大いなる探求 痛 ~愛弟子サヨナと今回はこのくらいで勘弁しといたるわ~ 有象利路 / かれい 男性向けライトノベル 4.7 (10) 購入済み 読む 購入済み 愛するやべー作品 パロもメタも危険発言も表現した作品でした。 これが組み上がるまでにどれだけの人がどれだけ頑張ったのかを 読めたら良いなって思うくらいなんでもありでした。 3巻出ると良いな。 0 2020年04月18日 モンスター娘のお医者さん 折口良乃 / Zトン 男性向けライトノベル 3.9 (12) 購入済み 読む 購入済み モン娘好きなら読んでほしい一冊 とても良かったです。 登場するキャラクター達は魅力的で、しかもモン娘! 動いて、喋って、はしゃぐモン娘達。 読んでいてこの作品にもっと浸りたいと感じさせてくれます。 ラミアって良いですよね!僕はとても好きです!しかもメインヒロインときた! 挿絵もよく、彼女達が元気に動いているさまを読者に伝えてきます! 表紙の絵とモンスター娘と言う文字を見てビビッと来て読んでみました。 ではこれから2巻を読んできます。 0 2018年01月29日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>