ブロンズ
レビュアー
  • 炎の辺境伯様は訳あり王女をご所望です ~この度初恋の相手に嫁ぐことになりまして~

2人のピュアな恋模様が素敵

氷の加護を持つパトリシアが炎の加護を持つレオンハルトの元へ嫁ぎに行くところから物語は始まっていました。城で幽閉生活を強いられていたにもかかわらず無垢な優しさと氷の加護を大切にするパトリシアちゃんの健気な姿がたくさん描かれています。レオンハルトに関してはもうそんなパトリシアちゃんの無垢な優しさに惹かれ始めて愛し合う2人の描写が多くとても満足できました!色々なことが起こりますがそれは読んで頂今からのお楽しみにということで…
    ぜひとも読んでみてくださいませ!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年12月09日
  • ヨモギ先生はセックスが知りたい!【かきおろし漫画付】 (1)

初めはちょっとしたキッカケから

表紙の絵柄が好みなのと、2人の関係性が気になってので購入させて頂きました!
    漫画のお仕事一筋なヨモギ先生ことかなこちゃんと、女性方面にトラウマ持ちのておくんとの恋愛模様が丁寧に描かれておりとっても素敵でした。
    はじめはカラダの関係から入った2人ですが、徐々に距離が縮まっていき…?
    読み進めて行くうちに徐々に互いを思いやる姿が見られとってもにこにこできます!
    ぜひ2巻とともに読んで頂けると幸いです✨

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年12月04日
  • 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~【単行本版・電子限定かきおろし付】 4

本当に素敵な作品でした…!!!

本日、4巻の表紙に見惚れ、試し読みから己の癖に刺さったなと感じ、全巻即購入、読了して参りました。
    まず、冥界の王ハデスと春を告げる女神ペルセポネの溺愛と聞いて好きな方は反応してくださるのではないでしょうか…?
    また、ギリシャ神話に登場する神々たちは見目奪われるほどの美貌のキャラクターとなって描写されており、作画で殴られると言っても過言ではないかと…。もうこれだけでとても目の保養ですので、買いをお勧めします(圧)

またTL作品ですので触れますが、えっちな描写も沢山あり、ハデスとペルセポネの愛情表現が沢山見ることができて幸せな気持ちになれます!!

内容に軽く触れますと、通説のギリシャ神話の流れ

#胸キュン #ハッピー #感動する

2025年09月22日
  • 仕事がイヤになって泣きたいときに読む本。休めないのは、いかにもマズイ。10分で読めるシリーズ

辛いときに少しだけ覗いてみて

一番仕事が辛くてもう無理だと心が折れた時に目に止まり、読ませていただきました。

仕事がイヤになるその原因についてひとつひとつ紐解いて道標が書かれていたのでとても分かりやすかったです。

内容にもあったように、「頑張りすぎちゃうほど真面目だから自分を追い込んでしまう」というところは個人的にとても納得が出来ました。

短い文章の中に欲しい言葉がいくつもあり、私にとっては救いの本になりました。

どうか同じ思いで悩まれている方に届いて欲しい作品だと思います。

#深い #タメになる

2022年09月01日