むぎちゃさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 7 いいねされた数 1 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 歌舞伎町バッドトリップ 2【電子限定かきおろし付】 汀えいじ BLマンガ 4.8 (304) 購入済み 読む 購入済み より一層な関係になって…やばい もう、最高の一言につきます。とにかく描写がもう、えっでやばいです。 何回読んでもドキドキするし何より絵が綺麗!!購入して良かったです!! #胸キュン #感動する 0 2023年12月23日 隣のアンチくん【電子限定版】 下瀬川ひなる 少女マンガ 4.1 (11) 購入済み 読む 購入済み 新鮮な設定! キャラクター設定や、ストーリー性はとても良かったです。前半特にアンチとしての態度にブレもなく、新鮮で面白かったです!アイドルのメンバー同士の絡みも少なからずあり、アイドル物が好きな私にとってはギャグ要素も楽しめました! ですが、過去の描写の回収がイマイチ無かったのが気になりました。終わり方も不完全燃焼感が否めませんでした…。 #ドキドキハラハラ #じれったい 1 2023年12月23日 主人恋日記 6 吉永ゆう 女性マンガ 4.8 (143) 購入済み 読む 購入済み 最高…! この2人…可愛すぎる!! 5巻までもドキドキする展開は多かったですが、6巻では更に甘さが増された気がします…!! 7巻が出るのが楽しみです! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2023年12月23日 君の歌声にキスを 4 薫原好江 少女マンガ 4.8 (15) 購入済み 読む 購入済み もっと先まで見たかった…! この完結後が見たいと思うくらいに面白かったです。ただ少し都合の良すぎる設定が多異様に感じました。なので感情移入が出来る、という感じではなかったです。 ですがなにより4巻で完結しているのが読みやすく、綺麗な絵柄だったので最後まで読み切ることが出来ました! でもやっぱりここで完結か、もっと先まで見たかったなぁ…!というのが本音です。 #胸キュン #アガる #じれったい 0 2023年12月23日 放課後ブルーモーメント(2) 旗谷澄生 少女マンガ 5.0 (8) 購入済み 読む 購入済み 3巻が待ちきれません…! 1巻で両思いの雰囲気が漂った2人の間に…すれ違いが起きて辛かった2巻でした…。 ですが、好きを自覚したあとの2人の表情だったり、行動ひとつひとつにキュンキュンしました!1巻よりも一層甘い2人の空気に、ページをめくる手を止めてつい悶えてしまいました…! 学生に戻りたくなる様な甘酸っぱい恋模様に、続きが待ちきれません!! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2023年12月23日 かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~1 りゆま加奈 / 世迷い BLマンガ 3.9 (37) カート 試し読み 無料版購入済み 続きが気になる! 無料版を読み続きが気になり12巻まで読みました。 最初は2人のすれ違いにハラハラしつつ、ナホちゃんがネガティブな感情に飲み込まれていく描写に切なくなりました…。 ですが、最新刊まで読んで買ってよかったと思える作品です!!これからの2人も楽しみです!! あと、カナの素が出る場面…最上級に好きです。 #癒やされる #切ない #じれったい 0 2023年12月23日 ウソ婚 分冊版(29) 時名きうい 女性マンガ 4.8 (73) 購入済み 読む 購入済み 素敵 素敵 0 2021年04月03日 1~7件目 / 7件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは