【感想・ネタバレ】隣のアンチくん【電子限定版】のレビュー

匿名 2023年12月05日

大抵の作品なら、過去の回収をして、お互いに認識し合うのが一般的ですが、この作品は過去の繋がりではなく、今の繋がりから始まる物語です。
斬新で素敵ですが、個人的に受けとの過去について、認識した攻めの反応が見たかったなと思います。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

続きが読みたい

BO
2023年10月31日

辛すぎる嫌われ受け。お互いに拗らせすぎてる嫌われモノ。主人公が良い子で切ないので、ちゃんと幸せになる続きが読みたいです。

#切ない #じれったい

新鮮な設定!

2023年12月23日

キャラクター設定や、ストーリー性はとても良かったです。前半特にアンチとしての態度にブレもなく、新鮮で面白かったです!アイドルのメンバー同士の絡みも少なからずあり、アイドル物が好きな私にとってはギャグ要素も楽しめました!

ですが、過去の描写の回収がイマイチ無かったのが気になりました。終わり方も不完全...続きを読む燃焼感が否めませんでした…。

#ドキドキハラハラ #じれったい

心残りある終わり方だった。

匿名 2023年10月30日

途中まで主人公の想いに涙しながら読んでて、ストーリーめっちゃよかったのに、最後の終わり方が何とも言えんかった。終わり方がモヤモヤする。ストーリー自体は本当に読んでて面白かった。

#癒やされる #切ない #じれったい

消化不良

2023年10月30日

自信がある嫌われ受けって珍しいなと思って読んで見たのですが、終わり方が続く前提の消化不良でした。
絵柄は綺麗で読みやすいです。ただ、主人公がすぐめそめそする、攻め以外の周りからはやたら愛されているというありがちな総受けキャラになっており、攻めも所謂拗らせ攻めかつ、正直この攻の何に受は惚れたんだ?と思...続きを読むうほど良さが見当たらず。
良くも悪くも二次創作感が否めませんでした。

「少女マンガ」ランキング